Куда поехать на дайвинг или почему питерские подвохи не открывают секр
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Куда поехать на дайвинг или почему питерские подвохи не открывают секр
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 30.07.2012 в 13:39.
- АвторСообщения
- 30.07.2012 в 13:29 #46528
АнонимДобрый день. Такой вот вопрос. Вот я заметила, что питерские подвохи очень скупые люди в плане поделиться информацией о хороших местах. В других краях тебе все покажут и проводят, а в Питере спросишь, куда поехать на дайвинг или охоту, будут запираться, как партизаны на допросе. Конечно, понятно, что своих мест всем жалко, но все-таки я считаю, нужно новичкам как-то помогать, подсказывать. Вот, например, задала вопрос на одном форуме – куда поехать на Карельском перешейке – в ответ тишина. Питерцы, не будьте вы такими жадными, может и вам придется в других регионах охотиться, так вы же хотите, чтобы вам помогли и подсказали. Почему же сами поступаете совсем по- другому?
- 30.07.2012 в 13:39 #52361
АнонимНеправда, я всегда делился по возможности информацией и куда поехать понырять под Питером тут очень много раз обсуждалось, в том числе и Карельский перешеек. Липная горка, охота на озерах, да мало ли. В общем, не надо наговаривать на Питер, всегда здесь подскажут и расскажут, а если всех секретов не выдадут, так это естественно, ни один рыбак или подвох не будет делиться своими тайными местами. Тем более на всю страну, на форуме. А здесь вы про Карелию, кстати, не спрашивали. Почитайте форум, если что еще непонятно будет, то задавайте вопросы – отвечу с удовольствием. Под Питером есть много мест, куда можно поехать поохотиться и просто отдохнуть. Есть неплохие турбазы, есть места, куда выезжают дикарями с палатками, есть места просто идеальные для ночной охоты, есть такие, где фотографы тусуются. В общем, все зависит от того, что конкретно вы планируете, на сколько дней, какую сумму, с какими целями и прочее, прочее. А на абстрактный вопрос вам может и не ответили потому, что во-первых, наверняка разговор об этом уже был, а одно и то же в сотый раз рассказывать скучно, а во-вторых, не поняли, что конкретно вам надо.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.