Ласты mares plana avantitre: мнения
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 12.01.2012 в 14:31.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Ласты mares plana avantitre: мнения
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 12.01.2012 в 14:31.
Купил я себе ласты mares avantitre plana, и что-то они мне не нравятся. Лопасть ласты как-то заворачивается винтом, мне это не нравится. Не знаю, насколько это критично в водоеме. Испытывал в ванной — ласту куда-то вбок уводит, я боюсь, что в воде они будут друг о друга стучать, мешаться. Отнести в магазин обратно и поменять — или попробовать все-таки? Это вообще брак считается?
В принципе, эстонские ласты нормального качества. У меня mares plana avantitre были, качество хорошее. У тебя точно бракованные какие-то. Не знаю, насколько они будут мешаться в воде, но тут надо менять (или пусть деньги возвращают) однозначно — ласты не бесплатные, не какой-нибудь ширпотреб китайский, чтобы без претензий к качеству брать.
Вообще, может, это и не брак вовсе, а просто хранились ласты неправильно. Я сейчас приятеля спросил, у которого, кстати, тоже ласты mares avantitre были в свое время, так он говорит, что они просто могли долго лежать в таком положении, вот изгиб и получился. У него так было, по крайней мере. Попробуй их на ночь/на сутки положить на ровную поверхность, вдруг поможет, и поверхность выровняется? А если нет, меняй на нормальные, должны поменять без вопросов, это явный брак.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Плохая погода, уровень видимости под водой совершенно отвратительный - ситуация, когда многие дайверы оставляют на время дайвинг, и обращают свое внимание на виндсерфинг. До сих пор ведутся споры по поводу того, кто и когда додумался соединить воедино доску и парус. Доподлинно это установить не удается. Большинство придерживается мнения, что это заслуга уроженцев Южной Калифорнии Хойли […]