«Литература по дайвингу»
Форумы › Медиа о дайвинге › «Литература по дайвингу»
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 13.06.2012 в 17:49.
- АвторСообщения
- 13.06.2012 в 17:35 #46153
АнонимВсем привет еще раз. У меня вот такой вопрос, ни у кого нет учебников по дайвингу на английском языке в электронном виде? Мне очень надо. Хочу убить сразу двух зайцев: и язык повторить, и просветиться так сказать. Здесь же многие вроде бы по-английски читают. Если не жалко, скиньте мне, пожалуйста. Или ссылки, где можно бесплатно скачать, если не трудно. Можно в личку. Спасибо огромное.
- 13.06.2012 в 17:38 #51814
АнонимУ меня кое-что есть, но дома. Скинуть могу, но не раньше понедельника. Если у тебя время терпит, то пришлю, конечно. А что касается двух зайцев… Я тебе скажу, как человек, немного занимающийся переводами и прочими такими вещами. Смотря какой уровень владения языком, конечно. Но если освежать в памяти довольно много, то учебники по дайвингу не лучшая литература для этого. Все-таки там терминов много, специфическое все и все такое. Самое лучшее, это смотреть фильмы на языке оригинала, вот это действительно освежает, поверь.
- 13.06.2012 в 17:45 #51815
АнонимСпасибо, Юль. Разберусь, думаю. Нет, в понедельник не поздно, мне вообще не срочно надо. Так что, когда сможешь. Буду ждать. Язык, как тебе сказать, не то, чтобы очень, говорить-не говорю, но понимаю более-менее, на бытовом уровне особенно. Но хотелось бы повторить кое-что. Мне вообще языки довольно легко даются, еще в школе просто было учить, никогда не жаловался.
- 13.06.2012 в 17:46 #51816
АнонимЮль, а какие у тебя учебники? А то может мне тоже надо, вдруг у меня таких нет. Пришлешь тогда и мне, ладно? Не трудно ведь.
- 13.06.2012 в 17:49 #51817
АнонимДа я сама не помню, что там есть. Надо дома посмотреть. Кажется, PADI AOWD, еще что-то. Пришлю, конечно. Совсем не трудно. Еще бы до дому добраться. А то я загадываю на понедельник, а как там будет на самом деле – неизвестно.
Я уже столько всем всего наобещала, а сама торчу в каком-то подвешенном состоянии, хорошо хоть ноут себе добыла, все полегче))))))) У меня, кстати, еще какие-то английские материалы были, не по дайвингу. Тоже могу прислать, если надо.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.