Лосевский порог – рыбалка и охота
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Лосевский порог – рыбалка и охота
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 24.07.2012 в 17:13.
- АвторСообщения
- 24.07.2012 в 17:00 #46485
АнонимДоброго времени суток всем, товарищи. Я со своим очередным вопросом, точнее не совсем со своим, но сути дела это не меняет. Надеюсь на помощь и совет форума. Информация нужна вот по такому поводу. У меня приятель собирается на Лосевские пороги, просил узнать там рыбалка под запретом или нет? Чего следует ожидать? Как там вообще в последнее время, кто был?
Заранее большое спасибо всем за информацию
- 24.07.2012 в 17:07 #52268
АнонимВроде бы рыбалка на Лосевских порогах официально не запрещена, но можно хорошо влететь. Слышал такое, что можно нарваться на местных там, а с ними лучше не связываться. Я так понял, что интересует все-таки подводная охота? Там нужно делиться, что-то платить, короче, свой бизнес у народа. Подробности не знаю. Если лосевский порог, только как рыбалка
интересует, то проще, наверно. - 24.07.2012 в 17:09 #52269
АнонимПривет, Карп. У меня брат двоюродный ездил на Лосевские пороги. Лето 2011. Постараюсь его отловить и расспросить. Интересно, что значит, платить кому-то? Вот не люблю я такого разводилова. Лучше узнать официальные данные рыбнадзора, а то много кто попросит, всем платить что ли будете. Короче, как узнаю что-нибудь, то тебе напишу обязательно, жди. Вряд ли за год там что-то так уж кардинально поменялось, так что, думаю, информация будет актуальна.
- 24.07.2012 в 17:13 #52270
АнонимПривет, Карпыч. Рад тебя видеть очень, сто лет уже не виделись, где пропадаешь? Что касается Лосева, то, насколько я знаю, рыбаков там полно было. По крайней мере, раньше. Все перегорожено. И подвохи нормально охотятся, кстати не на самих порогах, а в обратке, ниже немного. Ниже и левее есть неплохое место, хорошо идет форель. Так что вполне возможно поохотиться. Кто и кому там платит я тоже не в курсе. Лосево вообще место очень интересное и далеко не одними этими порогами, там вообще куча таких местечек, что закачаешься, но пороги просто самое известное.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.