Люверсы из нержавейки
Форумы › Технический дайвинг › Люверсы из нержавейки
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 17.02.2012 в 15:37.
- АвторСообщения
- 17.02.2012 в 15:07 #45315
АнонимПривет всем. Хочу задать такой вопрос, никто не подскажет, где можно купить люверсы из нержавейки для моростропы. Нужно очень, а где достать не знаю. Подскажите, пожалуйста, новичку, буду очень благодарен всем откликнувшимся. Вообще, в каких магазинах лучше покупать или на рынке лучше? А то может это опасно довольно, но я гляжу, тут многие покупают и продают подержанное и даже новое возят, в разделе хоть в этом форуме в купи и продай все очень активно пишут.
Заранее благодарю за все ответы. А если кто подскажет адресок, где эти люверсы можно купить без проблем, так благодарю двукратно.
- 17.02.2012 в 15:21 #49778
АнонимЭто смотря в каком городе надо покупать. Например, в Питере их очень даже можно найти в магазинчике туристском, к сожалению, название запамятовала. А вообще в любом магазине, где торгуют фурнитурой, различными швейными принадлежностями можно их найти. Ну магазины типа «все для дома», «для тех, кто шьет» и прочие подобные. Я так думаю, они есть в любом городе. Еще в сети можно посмотреть такие же магазины и заказать просто в интернет-магазинах, сейчас это дело очень даже развито, сразу и доставят, и никуда ходить не надо и обычно в крупных городах вообще на следующий день доставляют заказ, а в любой город почтой России могут отправить. Так что никаких проблем, просто поискать надо нужный.
- 17.02.2012 в 15:35 #49779
Анонимуд.
- 17.02.2012 в 15:37 #49780
АнонимМне кажется, они должны еще быть у людей или в организациях, кто наружной рекламой занимается. Сто пудов, используют их в работе, так что если искать в интернет-магазинах, то можно просто в поисковик забить «принадлежности наружной рекламы» или что-то в таком духе, и они должны высветиться.
А в магазинах таких, это правда, смотря, где ты живешь. Я в Москве видел как-то давно в магазине на Кастанаевской улице – морская нержавейка с сеточкой. Сеточку можно выкинуть и вот тебе готовые люверсы.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.