Магазины финляндии для подводной охоты
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Магазины финляндии для подводной охоты
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 08.01.2012 в 18:54.
- АвторСообщения
- 02.01.2012 в 15:00 #44707
АнонимПривет всем.
У мня хороший знакомый будет ехать в Финляндию, хочу его напрячь взять D3, и ружье, знаю что там цены не кусаются да и качество получше будет на порядок. Помню вроде в Хельсинках был магазинчик, но не вспомню хоть примерно месторасположение, может еще где-то есть подскажите пожалуйста.
- 08.01.2012 в 16:15 #47952
АнонимЛавина wrote:Привет всем.У мня хороший знакомый будет ехать в Финляндию, хочу его напрячь взять D3, и ружье, знаю что там цены не кусаются да и качество получше будет на порядок. Помню вроде в Хельсинках был магазинчик, но не вспомню хоть примерно месторасположение, может еще где-то есть подскажите пожалуйста.
Я в Финлядии, в Хельсинки, в позапрошлом году покупала себе снаряжение. Уже и не вспомню, где находился магазинчик, где-то в частном секторе, но меня и цены, и ассортимент устроили. Причем нашла его случайно — попросила на заправке подсказать, как проехать к магазину, где продается снаряжение для дайвинга. Там таких магазинчиков много, поехали к ближайшему, больше нигде ничего не искали, там и отоварились. Попробуйте еще просто в интернете поискать данные о таких магазинах, может, что-то до поездки сможете найти. Это, конечно же, удобнее, чем ехать наобум.
А насчет качества тоже с вами согласна, там и в самом деле более качественные товары. Такое же ружье точнехонько, как у меня, покупал себе знакомый, но в России. У него с ним проблемы уже довольно давно, склоняется к замене, а я своим целиком и полностью довольна, никаких сложностей с ним не возникало. Надеюсь, и дальше мне верой и правдой служить будет. Это. конечно же, может быть и совпадением, и браком, но не исключаю также вариант, что просто финны лучше качество продаваемого товара контролируют.
- 08.01.2012 в 18:54 #47953
АнонимЛавина, подсказать то можно, вот как Хабатуня в принципе и сделала практически. Но чтобы проще было вы скажите куда именно ваш знакомый летит, в какой город? А мы пороемся в своих необъятных пространствах памяти и что то вспомним
Практически в каждом крупном городе есть магазины которые продают оборудование для подводной охоты. Я думаю что у вашего знакомого не должно возникнуть в этом вопросе проблем. - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.