Mares V16 Titan – первая ступень. Что скажете?
Форумы › Технический дайвинг › Mares V16 Titan – первая ступень. Что скажете?
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 25.02.2012 в 11:15.
- АвторСообщения
- 25.02.2012 в 11:06 #45488
АнонимЯ дико извиняюсь, но я опять про Марес. Более конкретно хочу спросить. Кто что думает про вот такое сочетание: как первая ступень Mares V16 Titan, а в качестве второй ступени предполагаю использовать Proton Ice. Такая конструкция предполагается к использованию для технического дайвинга с использованием тримикса. Что скажете? Подойдет так, удобно будет?
Заранее спасибо за ответы и за мнения. Все-таки Марес мне самому как-то… я еще не определился. Но склоняюсь. В общем, не знаю. И цену хорошую нашел, и сомнения у меня некоторые остались. А главное, альтернативы как-то не вижу.
- 25.02.2012 в 11:09 #50231
АнонимСейчас как бы придет Виноградец и как бы расскажет, какой ужас-ужас этот ужасный Марес. И будет опять тема обсуждения, какой плохой Марес. Так что пока он не пришел, я как бы скажу тебе вот что про Марес я уже писал, не такой он плохой, как Виноградец тебя пугает. И твое сочетание нормальное. Но как вариант могу как бы предложить еще Apex XTX100. Я вовсе не разделяю мнение, что Марес как бы ужасный регулятор, но Арекс нравится больше. У него очень конфигурация удобная, да и надежный тоже. Довольно простой. Можно его на спарку использовать как основной регулятор, почему нет. И по цене он подойдет нормально. В общем, если есть возможность его взять, то рассмотри этот вариант, я тебе советую. Он очень надежный регулятор, не пожалеешь.
- 25.02.2012 в 11:15 #50232
АнонимНу, пришел Виноградец. И говорит. Фигня ваш Марекс. Нет, ну тебя мнения же интересуют? Я бы на спарку такой не поставил и точка. Нафиг надо. А вообще, мне кажется, ты для себя уже решил и просто ищешь одобрения. Вот такое создалось впечатление от твоих тем. Так потрать уже деньги, купи, попробуй. Может тебе, вон как Крыжу, будет кайфово и удобно. Я в конце-концов пишу про себя и никого не отговариваю. Я бы такой не купил и не понимаю, почему ты в эту марку уперся лбом.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.