Марса Алам, дайвцентры.
Форумы › Пляжный отдых › Марса Алам, дайвцентры.
В этой теме 4 ответа, 2 участника, последнее обновление Аноним 16.03.2012 в 20:39.
- АвторСообщения
- 16.03.2012 в 20:14 #45683
Собрались в марсалам, нам предлагают дайв центр возле отеля кахрамана бич, который называется Пионер Дайверс, потом иберотель корайа и дайвцентр в brayka bay resort 5* Вояж Люкс. Подскажите, кто бывал в этих отелях или в этих дайв-центрах, какой дайвинг центр в марса аламе самый лучший и на какой действительно стоит обратить внимание? Меня больше всего заинтересуют дайв центры в марсалам, а не сами отели, хотя все говорят, что дайвинг центры в марса находятся непосредственно при отелях, и ехать никуда не нужно будет.
- 16.03.2012 в 20:16 #50734
Друзья рекомендовали мне в марса алам дайв центр Emperor Divers как наиболее четко работающий. Сам же я был в Кахрамане в прошлом сезоне, конечно, пришлось потрудиться, чтобы выучить план отеля кахрамана в марса аламе, но дайвцентры находятся от него в 5 минутах ходьбы. В марса алам этот дайвинг-центр включает только береговую нырялку, но однажды было предложение по боту, которое стоило бешеных денег вроде только из-за того, что вокруг марсалам расположен заповедник, за который арабам нужно платить.
- 16.03.2012 в 20:24 #50735
Мы перечитали уже кучу информации и до сих не можем определиться, какой отель выбрать в марса аламе. Неужели отели марса-алама все дайвинг центры сосредоточены на береговой нырялке? Думаю, не очень интересно будет плавать вблизи отеля все 2 недели отпуска?
- 16.03.2012 в 20:36 #50736
АнонимНу почему же? В марса алам дайвинг центр «пионер» не только береговая нырялка была, и в ноябре тоже. Можно и на Эльфинстоун и ему подобные сайты посетить. Мы ездили на новый год в брайка бей в марса алам. Билеты заранее бронировали по интернету. Вода супер, несмотря на то, что зима, и ветер в брайка бей отсутствовал. Цены на дайв были выше, чем в дайвцентры в хургаде почти в два раза. По моему, лучший дайвинг в марса-алам это зимой.
- 16.03.2012 в 20:39 #50737
АнонимНа дайвинг в марса алам без проблем может доставить любой отель и трансфер. В марсалам и билеты не проблема достать компании Elta Travel
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.