Мешки для ласт, аквалунг и разная мелочь. Продаю
Форумы › Объявления › Продам › Мешки для ласт, аквалунг и разная мелочь. Продаю
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 11.02.2012 в 10:44.
- АвторСообщения
- 11.02.2012 в 10:42 #45229
АнонимЗначит еще предлагаю вашему вниманию различную мелочовку оптом. Всякая ерунда, но может кому-то нужно. Условия мои постоянные – забирать САМОВЫВОЗОМ из Питера. Никуда я не езжу, не договариваюсь и тем более не пересылаю по почте категорически. Это как бы понятно? Цены примерные укажу, но можно как бы тут рассчитывать на скидки, особенно если вы заберете все, что я продаю. Все подробности я напишу в личку, если кому надо, какие вопросы. Фотографий этих вещей у меня нет и фотографировать их мне как бы лень, лучше приезжайте и сами смотрите, было бы что фотографировать, а тут мелочь.
Значит, мешки для ласт аквалунг продаю, потом еще мешок один, чтобы раков в него собирать. Ну или там ракушки или что хотите. Называется марка Блу Риф, голубой риф как бы. Американский 18 сантиметров в ширину и 46 в длину, новый. Прошу 500 рублей. За первый тоже 500 рублей. Цвет приятный. Еще продаю дайвинг сумки (москва xs scuba), такая сумка с лямочками похожа на рюкзак, она где-то 33х64 сантиметров, ну это так навскидку, омеровские ласты, например, легко в нее влезают. За 1000 отдаю. Еще есть одна сумка, чтобы баллон носить, тоже скуба, тоже за 1000. Баллон в нее влезает литров на 12, ну 184-й. И последнее – ремни для ножа, две штуки, омер, прошу 300 рублей.
Скидки тому, кто приедет, и все это барахло разом заберет. Да, состояние у всего отличное, никаких изъянов или еще чего.
- 11.02.2012 в 10:43 #49509
АнонимЯ так понял и по отдельности можно забирать, при желании? А вот фотографий жалко, что нет. Фотки не помешали бы, особенно сумок.
- 11.02.2012 в 10:44 #49510
АнонимТакие сумки можно просто посмотреть, как выглядят. А лучше приехать ко мне и посмотреть, как реально вещи выглядят. Просто как бы не хочется заморачиваться с фотографированием, если бы были готовые фотографии, то другое дело.
Кстати, еще кое-что у меня есть. Шланги там. Приезжайте, покажу. Как бы, лучше приезжать в выходные, в эти выходные вообще идеально будет.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.