Места для подводной охоты в Подмосковье
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Места для подводной охоты в Подмосковье
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 29.01.2012 в 10:34.
- АвторСообщения
- 29.01.2012 в 10:15 #44996
АнонимЯ, как любитель зимней охоты, интересуюсь, где лучшие места для охоты Подмосковья? В общем-то, сейчас наверное поезд уже во многом ушел, хотя не факт, но хоть на следующий год. Хочется сделать зарубку себе на будущее, все таки охотник я еще мало опытный и хотелось бы знать, где такие места подводной охоты (Подмосковье, соседние области), которые долго или совсем не замерзают зимой или подходят больше для подледной охоты. Поделитесь своими секретами, коллеги, кому не жалко, пожалуйста. Если конкретные места не хотите писать, то хоть направления. Можно в личку, если так удобнее будет. Буду очень премного благодарен всем откликнувшимся.
- 29.01.2012 в 10:19 #48871
АнонимДаже если кто и знает такие места, то вряд ли скажет. И прочтут лекцию, что охота здесь под запретом, а сами втихаря будут свои тайные места подводной охоты в Подмосковье том же обрабатывать. Меня тоже, кстати, этот вопрос интересует. Только вряд ли кто на него ответит.
- 29.01.2012 в 10:34 #48872
АнонимВот если бы ты про Питер спросил, а места для подводной охоты в Подмосковье для меня темный лес. Мало чем могу помочь, а то сказал бы, правда. Вот разве что знакомый рассказывал, но сам я там не нырял, насколько правда, не знаю. Значит, где-то в районе деревни то ли Костляево, то ли Костино, не помню название точное. Знакомый говорил, это на Москве-реке, можно наверно найти по карте. Там дом отдыха должен рядом быть, от него направо в лес и дорога пешеходная метров триста. Говорит, в принципе можно и к самой воде подъехать если мощный, но спуск дюже крут, не известно, заедешь ли назад.
Вроде там плотва в основном, но есть язи неплохие, килограмма полтора, часто довольно попадаются. А еще щучки. Правда, пугливые. Он охотился вроде в декабре-месяце в прошлом году. Выше по течению там какие островки есть, вроде получше места, с ямками. А еще на плесе хорошо брать рыбу. Вот, звал меня с собой, но не сложилось.
Чем мог, тем помог. Проверишь, напишешь. Удачи.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.