Метилметакрилатный клей.
Форумы › Медиа о дайвинге › Метилметакрилатный клей.
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 23.04.2012 в 17:28.
- АвторСообщения
- 23.04.2012 в 09:06 #45889
АнонимУважаемые форумчане, обращаюсь за помощью. Очень срочно и очень важно. Одни кривые руки повредили мне бокс… Конкретно – повреждено крепление, которое фиксирует порт. Теперь мне нужно порт прилепить на место к боксу, вот ищу информацию о том, чем бы это можно сделать… Слышал про новинку — метилметакрилатный клей. Бросил клич по своим знакомым – никто не пользовался и информацией не владеет. Кто-нибудь сталкивался с таким клеем, может быть, даже опробовал и поделится личным опытом. Буду всем признателен. Если не этот клей, так посоветуйте любой другой, главное – результат.
Заранее благодарю за отклики. - 23.04.2012 в 09:28 #51279
АнонимЯ слышал про метилметакрилатный клей, только сам не пользовался, но характеристики понравились. Так что если будет нужда, обязательно воспользуюсь.
Слышал следующую информацию.
Это клей под названием «Plexus». Его используют, что склеивать корпусы плавательных средств. То есть он очень прочный (способен выдержать приличное давление до тридцати мпа), и к тому же хорошо контактирует с водой, в том числе и соленой морской. И ультрафиолетовые лучи хорошо переносит. В нашей стране его продаже занимается фирма «Интрэй». Знаю, что они продают и в маленькой таре, тюбиках по пятьдесят миллилитров. - 23.04.2012 в 12:33 #51280
АнонимНу, если не найдешь этот хваленый клей, то возьми привычный, суперклей…
- 23.04.2012 в 12:57 #51281
АнонимПро метилметакрилатный клей спасибо, возьму на заметку. А вот про суперклей, вряд ли будет эффект, он же воду плохо переносит.
- 23.04.2012 в 15:31 #51282
АнонимНе знаю, у меня проблем не было. И в соленой нырял, и в пресной опреснял, ничего не затекало. Но суперклей мне привозили из Малайзии…
- 23.04.2012 в 17:28 #51283
АнонимВот хорошая вещь, клей «Дихлорэтан». Он ОЧЕНЬ ядовитый, но и очень эффективный. Только потом могут проблемы со швом быть, он довольно лебезный получается. Этот клей используют для склейки деталей в различных моделях. Чтобы трещин в швах не возникало, нужно чтобы детали были сухие и хорошо нагретые.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.