Москвичи, давайте также встречу организуем?
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Москвичи, давайте также встречу организуем?
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 16.12.2011 в 12:20.
- АвторСообщения
- 16.12.2011 в 11:23 #44629
АнонимНенуаче, я и в Москве частенько бываю, и там тоже можно устроить замечательную встречу дайверов. Я как-то была на встрече дайверов в Москве в бассейне спорткомплекса «Олимпийская деревня-80», было очень прикольно. Думаю, и мы могли бы так же отлично время провести. Можно и к чьей-то встрече присоединиться, поискать информацию о сборах дайверов в Москве и для начала хотя бы познакомиться. Думаю, будет очень даже неплохо. Форум мне этот нравится, многих форумчан читаю с удовольствием и с таким же удовольствием с ними познакомилась бы в реале. Надеюсь, не я одна такая человеколюбивая? 😎
- 16.12.2011 в 11:41 #47725
АнонимНенуачебинет
Мы одни что ли с Хабатуней хотим познакомиться а? Хабатуня а может и вправду в Москве увидимся познакомимся? А потом в деталях выложим отчет на форуме, пусть локти кусают 😆 😆Нароооод ау давайте подтягивайтесь, зима как не как, чо дома то сидеть ?
- 16.12.2011 в 11:47 #47726
АнонимЧто не ждали? А я приперся вам весь кайф наломать, я тоже присоединюсь, а то городской смотрю по пятам из ветки в ветку за Хабатуней хвостиком ходит. 😆
А что и в правду давайте соберемся, познакомимся, мне конечно больше нравиться мысль собраться где-то на природе. Чтобы совместить приятное с полезным. А то уже неделю солнца не видно, надоело хочу отдохнуть.
АП - 16.12.2011 в 12:20 #47727
АнонимСпасибо, повеселили
Ну, если собираться на природе, то это до весны ждать придется. Раньше вряд ли солнышко появится, да и для дайвинга, сами понимаете, сейчас в открытом водоеме не время. разве что на моря теплые махнуть
Можно устроить встречу в закрытом бассейне, чтобы и опытом поделиться, и пообщаться, и познакомиться. Предлагаю поискать после новогодних праздников какие-нибудь встречи дайверов в Москве и подать заявку к ним на встречу. Пойдет? Я постараюсь поузнавать, где какие мероприятия подходящей направленности планируются, позже отпишусь.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.