Можно взять гарпун на прокат (Кипр)?
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Можно взять гарпун на прокат (Кипр)?
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 31.01.2012 в 10:36.
- АвторСообщения
- 31.01.2012 в 10:24 #45039
АнонимЧто-то я забыл гарпун на прокат на Кипре реально взять? Поеду все-таки наверно.
- 31.01.2012 в 10:27 #49015
АнонимМожно вроде. Там даже с аквалангом охотиться можно, я слышал, если лицензию купишь. Да и насколько я помню с провозом особых сложностей не возникает. Недавно знакомый где-то между Протарасом и Айя-Напой охотился, говорил. Ты не в те края летишь? Там не особо для охоты здорово, туристов много, экскурсий. Распугали рыбу. И кстати, два наконечника он там потерял, третий о камни оббил. Да и сам гарпун жаловался, что погнул здорово.
Десна зажила?
- 31.01.2012 в 10:31 #49016
АнонимУ меня поездка деловая как бы, ну и плюс по совместительству отдых, поохотиться хочу. Я совсем не надолго, на пару-тройку дней. Еще не знаю конкретно, где. Видно будет. А что он там за рыбу добывал, совсем мало? Десна лучше намного, спасибо. Думаю, до конца недели заживет совсем.
- 31.01.2012 в 10:36 #49017
АнонимНу удачно тебе съездить и хорошо поохотиться. Чтобы ернулся с добычей и в подробностях нам все описал, желательно с фото, а то все ленятся. Что касается знакомого… У него не то, чтобы совсем голяк, но мало очень. Крупных говорил всего-ничего, в основном попадалась разная мелочовка. Много только карасиков было и даже довольно приличных. Но шустрые они там и шуганные до крайности. Даже совсем мелкие удирают только так. Говорит барракуду видел и меч-рыбу, но на расстояние дальнего выстрела она не подпускает. Ждет, зараза, а потом уходит. Ежи мелкие, осьминогов практически нет. Вроде еще говорил, группера и скорпену поймал по одной штучке.
Там местные (да и не только местные наверно) на ночную охоту выползают и особо не стесняются. Браконьеры, так их.
Ну это смотря в каком месте еще будешь охотиться, конечно. Ну еще и от мастерства зависит, нужно ждать, пока рыба к тебе привыкнет, полежать подольше. Чем дольше, тем лучше. Товарищ такой как охотник не сильно продвинутый, больше развлечься. Еще и раковины собирал попутно, показывал – красивая.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.