На что бы заменить D3?
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › На что бы заменить D3?
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 06.01.2012 в 12:03.
- АвторСообщения
- 04.01.2012 в 07:44 #44727
АнонимВот и «крякнул» мой Д3, а жаль конечно, служил мне верой и правдой три с лишним года, и тут бедняга не выдержал лихой доли после того как я его протянул по камню в мутняке.
Вот такая у меня потеря, друзья-товарищи, однофорумчане.Вот думаю на чтобы его заменить, кто что может порекомендовать как альтернативу?
- 05.01.2012 в 10:13 #48005
АнонимПосмотрите москиту, по ходу то же самое только в профиль.
Народ, а кстати у кого сколько живет д3, и кто как батарейку меняет, сами меняете или в сервисник везете, слышал что самому не рекомендуют, вроде как крышка которая прикрывает батарейку одноразовая что ли?
Мне вот скоро уже прийдется батарейку поменять вот и думаю стоит ли самому лезть, будет ли потом герметичен он, а то агрегат то не дешевый, а скупой платит дважды как говориться. - 06.01.2012 в 12:03 #48006
АнонимQuote:Вот и «крякнул» мой Д3Соболезную, что не делается, все к лучшему. Все равно рано или поздно сломался бы, так лучше не в сезон, будет время на замену и на то, чтобы подыскать что-нибудь достойное. И в результате будет новенький, может и не такой же, но новый, а новый всегда лучше старого.
Quote:Народ, а кстати у кого сколько живет д3, и кто как батарейку меняетУ меня уже довольно долго. Могу поделиться опытом насчет батареи. Будьте предельно осторожны при самостоятельной замене батарейки. Крышка не так легко снимается, ее можете просто поломать, а также повредить 0 образную прокладку, что приведет к разгерметизации прибора. Можно, конечно, купить и готовый набор для ремонта (крышка, 0 ринг, батарейка) и поставить самому, но сам не сможешь опрессовку сделать.
Так что, как на мой личный взгляд, лучше все-таки не скупиться на этом, а нести его в сервисный центр, там в обязательном порядке ставят новую крышку и все прочее, плюс опрессовку делают, и это дает гарантию герметизации прибора. Такие вот дела. ИМХО, разумеется - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.