На Дудергофском озере пропал подвох
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 21.07.2012 в 19:57.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › На Дудергофском озере пропал подвох
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 21.07.2012 в 19:57.
Подводная охота на Дудергофском озере – моя давняя любовь. Поехал я сегодня протестировать новые трехпалые перчатки на Дудергофское. Около 9:00 вечера приехал на берег, и увидел, что там люди с фонарями по берегу ходят. Узнал, что ищут подвоха, его родственники. Оказывается, утонул подвох звали его Олег, лет около 50, был одет в костюм черный, на машине приехал — жигуль у него какой-то. Поехал днем на Дудергофское озеро, подводная охота по «фарватеру» намечалась у него, как жена рассказывала. Подвох снаряжение все на берегу оставил. Тапочки лежали его возле плотины…
Я 2,5 часа обныривал весь «фарватер», думал, мож я найду его, не нашел. Ну а потом МЧС приехали, на лодке стали прочесывать весь Дудергофский канал (рыбалка моя на смарку) с фонарями, да еще и водолаз на берегу ждал. Так и не нашли его к 23.50, а после я уехал. Вот такая подводная охота. Дудергофское озеро забрало жизнь. Подвохи, берегите себя!
З.Ы. Ну а перчатки хорошие.
Я вырос в этих краях и местные 3 озера знаю как свои 5 пальцев..
Дудерговское озеро отличается малыми глубинами (почти везде до 2 метров, редко когда до 3,5 метров) и очень обильной растительностью, к тому же лично я знаю, что там часто и постоянно ставят свои сети местные бандерлоги. Поэтому, если мужчина ушел в траву, найти его будет сложно(((
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
26 июля 1956 года итальянский пассажирский лайнер "Андреа Дориа" у острова Нантакет столкнулся со шведским теплоходом "Стокгольм" и пошел на дно через 11 часов. Погибло почти 60 человек. Начало 25 июля 1956 года капитан лайнера "Андреа Дориа" обратил внимание на приближающийся туман. По международным правилам он должен был уменьшить скорость своего лайнера. Но любое замедление […]