Надувное бревно
Форумы › Медиа о дайвинге › Надувное бревно
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 06.07.2012 в 14:47.
- АвторСообщения
- 06.07.2012 в 14:35 #46308
АнонимНашел прелестный текст. Сразу вспомнился Владимир Ильич и его надувное бревно на субботниках)) Весь длинный только, не буду постить.
Короче, оказывается существует международный день очистки водоемов. Вот так вот. А мужики-то не знают (ц.) Ну это может не у нас, а только в Европе, а до нас прогресс не докатился. Чего не знаю – того не знаю, врать не буду. В статейке про очистку озера Женваль, это около Брюсселя. Очень красивое место, кстати и сервис туристический там развит. Ну отсюда и проблемы, наверно. Туристы – они же разные бывают, не все, как говориться, чтут экологический баланс. А на озере даже яхт-клуб есть, можно взять лодку, велик водный ил парусник напрокат. Короче, хорошее место. Рыбалки, правда там нет. И вот это озеро ребята и чистили. Сначала митинг устроили небольшой, ну чисто как Ленин на броневике. Короче, объяснили, что, как, что они будут делать. Собственно делать одно – выволакивать всякий хлам из озера. А видимости там особо и нет, так что все эти огромные бревна (какие-то лодочные конструкции и прочий мусор) довольно трудно было тащить. Да они к тому же здоровые. Ну ничего вышли из положения, лифт бэг пользовали. В общем, хорошо поработали. Нашли кучу всего, начиная с биде и кончая супницей. И, конечно, бутылки, банки разные и прочий геморрой. Так что не только у нас в России народ такой, среди иностранцев тоже разные попадаются.
- 06.07.2012 в 14:47 #52018
АнонимА может это русские туристы все накидали, начиная с биде)) Шучу-шучу. Понятно, что свиней везде хватает, я это всегда говорила. На самом деле очень полезное мероприятие, я слышала, что вроде бы и у нас проводится нечто подобное, только не знаю, как это все организовывается и к чему приурочивается. Только на западе на все это дело обычно спонсоры имеются, я так слышала. А у нас как обычно – на голом энтузиазме, да еще пальцем у виска покрутят некоторые.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.