Накачка ружья подручными средствами
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Накачка ружья подручными средствами
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 30.07.2012 в 14:32.
- АвторСообщения
- 30.07.2012 в 14:25 #46545
АнонимВот такая вот тема, сильно не байте, если что. Очень интересно стало. В качестве бреда… Обязательно накачка ружья должна производится насосом? Я тут видел обсуждения на тему, можно ли самому сделать компрессор для накачки баллонов для дайвинга. А для ружья что можно придумать? Какой самодельный насос для накачки подводных пневматов? Один товарищ утверждает, что ружье из велосипедного насоса можно накачать. Прямо поспорили с ним на эту тему. Что скажете? Кто прав? И как можно использовать и что в качестве насосов для ружья?
Заранее спасибо!
- 30.07.2012 в 14:32 #52399
АнонимДа ну, нет конечно. Другое дело, что есть переходники и можно баллонный насос использовать. Получается огромный список – все снаряжение, которые можно использовать для накачки ружей, если такой переходник приобрести. Но! Там свои сложности. Вот, предположим, я тебе продам компрессор для подкачки аквалангов, переходник ты найдешь, а дальше?
Тебе нужно будет знать во-первых, какое давление в ружье накачивать и знать точно, потому что на глазок тут не прокатит. Отсюда, обязательно иметь манометр. А также специальный редуктор потребуется, чтобы снижать давление в случае необходимости. Насколько я знаю, такие не выпускаются. Еще нужен будет взрывной клапан, который регулируется. И их тоже не выпускают специально вроде. Можно, конечно, собрать, но во-первых, это будет стоить бешеных денег, давай я тебе лучше адреса супермаркетов Крыма дам, если выкинуть деньги на ветер хочешь. А во-вторых, тут все-таки одной смекалки мало, нужны технические знания, навыки и прочее. Потому что, сделаешь что-нибудь не так и взорвется все очень даже просто. В общем, не стоит связываться, мое глубокое ИМХО.
В общем, чисто теоретически – можно что-то подобное организовать. А вот чисто практически – я бы ни тебе, ни кому другому не советовал. ИМХО.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.