Небольшая переделка
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 09.02.2012 в 15:01.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Небольшая переделка
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 09.02.2012 в 15:01.
Мне уже давно известно о переделке маски, а про то как переделка пряжки у меня заняла несколько недель, так вообще можно слагать легенды)))) Хочется мне переделать свою строковскую маску в пещерную. То есть отломать пряжки и заменить их на ходовики. Вот недавно видел у друга такую и тоже загорелся желанием. Дайте, пожалуйста, ссылку на инструкции в интернете, может быть у кого то есть?
Не встречал подобного в интернете, но скажу, что самые козырные пряжки стояли на совковских масках. Правда я не помню как они тогда назывались, но дело ни в этом. Были на них такие обтюраторы из зеленоватого материала, кажется прорезинового. Вот в начале 80-х я в такой плавал. Вот на них пряжка была как у заграничного Джетаха, тоже вся расклепанная. Вот и не пойму до сих пор, почему сейчас на маски типа фреймлесс подобную конструкцию не установить. Было ведь так удобно, а сейчас одна пластмассовая херня продается. Даже именитые компании опустились до такого…что им денег жалко, чтоль…
Все, конечно же, можно сделать вручную, да вот я только беспокоюсь, что не получиться у меня одного. Ну да ладно, спасибо на добром слове. Придется просить того друга мне помочь конкретно и по делу.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Выслушаем третьего рассказчика: Еще когда я только начал увлекаться подводной охотой, я успел лично испытать blackout. Я окончил курсы фридайвинга, нырял несколько раз в теплых морях на небольшую глубину и научился убивать рыбу. Нормальной глубиной для меня было тогда метров 13. Мог я донырнуть и до 17, но ненадолго. Я всегда был рад понырять в […]