Новинки дайвинг-снаряжения
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Новинки дайвинг-снаряжения
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 30.07.2012 в 14:28.
- АвторСообщения
- 30.07.2012 в 13:31 #46531
АнонимЯ тут подумал, а чего это у нас темы нет про разные новинки дайвинг снаряжения и просто хитрые штуки, которые облегчают жизнь дайверам, подвохам и всем остальным ныряльщикам. Не обязательно даже новинки просто интересные мелочи или даже не мелочи, необычное снаряжение и все в таком духе. Вот, создал, делитесь тем, что вам известно.
Я наверно сам начну первый. Для затравки: мне вот такая приблуда очень нравится, хочу себе приобрести – вешалка-сушилка, довольно удобно:
http://www.brightguy.com/ - 30.07.2012 в 14:20 #52365
АнонимА я хочу фонарик, чтобы сразу с чипом был. Слышал, что такие бывают, но ни разу не попадалось. Кто-нибудь знает, где можно приобрести? У друга такой был, он его в Штатах заказывал, но сейчас этой фирмы нет вроде…
- 30.07.2012 в 14:20 #52366
Анонимуд.
- 30.07.2012 в 14:22 #52367
АнонимВ Германии заказать можно. Мне нравятся фонари на гибких кронштейнах, удобные такие ноги и можно многофункционально использовать. Пороюсь, найду фотку если, то дам ссылку на подобный. А вообще, сейчас чего только не выпускают, только по большей части все эти их дополнительные функции никому не нужны и пригодятся в лучшем случае раз в сто лет, а переплачивать за них ого-го как приходится много. К тому-же, когда покупаешь ножик, для примера, который не только режет, но еще и светит и греет и сам в зубах ковыряет (утрирую, конечно), то можно быть уверенным, что он и резать-то будет так себе и все остальное делать абы как.
- 30.07.2012 в 14:28 #52368
АнонимГога, я согласен, что когда функций дофига – это не всегда удобно, а часто откровенное дерьмо впаривают. Но ты меня не понял, видно. Эта тема не про многофункциональные вещи, а просто про разные новинки и про мелочи, которые могут облегчить жизнь. Не обязательно они будут многофункциональные, я этого вообще не имел в виду. Просто подумал, что для каждой мелочи отдельную тему создавать – слишком жирно, да и информация затеряется, а тут бы было все собрано, кто чем пользуется. Очень полезно, на мой взгляд, многим пригодится.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.