Нужен инструктор на Пхукете
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Аноним 08.11.2012 в 18:59.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Аноним 08.11.2012 в 18:59.
Помогите, народ, найти координаты адекватного русского инструктора на острове Пхукет (Таиланд)?Собираюсь пройти с ним курс AOWD и Rescue. Нужны контакты конкретных людей. Или подскажите нормальный дайвцентр, с которым можно пройти эти курсы на русском языке.
Я отправлял запросы в BBC, в scuba-diving, и даже отправил письмо в padi, нет ответа. Всем ответившим буду чрезвычайно признателен!
Могу скинуть тебе на почту эмайл своего друга, он живет в Паттайте, сам русский и хорошо контачит с русскими инструкторами ПАДИ, которые та работают. Может, хоть этим смогу тебе чем-то помочь?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Поднятый со дна ил очень быстро снижает видимость с 30 метров до нуля. Разберемся по порядку, что делать в такой ситуации. 1. Не двигайтесь. Ил осядет через пару минут, если вы не будете двигать вашими ластами. Это крайне важно, поскольку именно взмахи ласт и вызвали поднятие ила. 2. Когда вы находитесь на открытом пространстве, необходимо […]