Нужна маска с диоптриями и клапаном.
Форумы › Пляжный отдых › Нужна маска с диоптриями и клапаном.
В этой теме 5 ответов, 2 участника, последнее обновление MIKHAEL 13.03.2012 в 06:00.
- АвторСообщения
- 13.03.2012 в 05:45 #45659
АнонимПосоветуйте, где купить маску с диоптриями и клапаном. Буду рад не только названиям маски с диоптриями, но и ссылкам на них. И еще скажите, где в Москве можно купить маски дешевле. Спасибо всем.
- 13.03.2012 в 05:48 #50682
Форум пестрит подобными сообщениями, типа, посоветуйте хорошую маску для дайвинга с диоптриями, посоветуйте маску для подводной охоты. Поищите в других темах, и все найдете. Я Вам могу посоветовать следующее: идете в любой магазин, и меряете все маски подряд. Хорошая маска, даже без диоптрий, меньше 50 долларов никогда не будет стоить . За маску с диоптриями нужно будет хорошо заплатить, ну сами небось понимаете. И не экономьте на масках, иначе в чем смысл-то?
- 13.03.2012 в 05:51 #50683
АнонимСпасибо, конечно, за совет. У меня есть неплохая маска с диоптриями, но эта тема на форум создавалась мной потому, что я хочу маска с клапаном и с диоптриями. По интернету я искал подобные модели, нашел Platina Hyperdry (M-21). Может кто еще подскажет названия, и я смогу подобрать маска с диоптриями и клапаном одновременно. тема на форум создавалась мной не случайно. Подобной еще нет.
- 13.03.2012 в 05:57 #50684
АнонимВам нужна только обычная маска с клапаном, а диоптрийные стекла в Москве можно купить и поставить в любую маску. Яндекс вам в помощь. А насчет клапана не понимаю даже, зачем вам он нужен. Любую маску можно и без него хорошо продуть. А клапан – это лишняя точка потенциальной неисправности.
- 13.03.2012 в 05:59 #50685
Анониммаска подводная у которой просто диоптрии – это не проблема, но хочется найти лучшее — и диоптрии и клапан, надеюсь на форум, что мне помогут найти то, что хочу. Кстати, я не дайвинг-профессионал, скорее, любитель.
- 13.03.2012 в 06:00 #50686
Я когда только начал заниматься дайвинг, то нырял в маске М-21, и однажды банальный кристалл соли оставил клапан моей маски приоткрытым, и получилось так, что кристалл растворился и клапан стал герметичным. Теперь я маску поменял на безклапанную.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.