Нужны рекомендации о DPV
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление ShapironGroL 05.02.2012 в 09:50.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Нужны рекомендации о DPV
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление ShapironGroL 05.02.2012 в 09:50.
Добрый день, уважаемые форумчане, мне очень нужна ваша рекомендация. Передо мной стоит задача купить DPV(буксировщик) для аренды и преподавания DPV-курсов для клиентов на дайвинг-клубах Красного моря. На сегодняшний момент мы хотим закупить надежные и нашпигованные всякой электроникой девайсы, и обращаем свое внимание в сторону буксировщиков фирмы AERIS. Буду рад принять любые рекомендации по этому вопросу. Спасибо.
Могу порекомендовать следующее. Для аренды и обучения ваших клиентов лучше всего подойдет СеаДо — SEA DOO. Они более легкие, компактные. К тому же подешевле того, что вы хотите и попроще, их аккумуляторы заряжаются быстрее, а всякие запчисти можно везде купить и стоят они относительно не дорого. Вот, например, новая модель SEA DOO:
SEA DOO EXPLORER ZS7A-подводный буксировщик. Он имеет три скорости, может погружаться до 50 метров, аккумулятора хватит на 2 часа непрерывной работы. К тому же, он очень маневренный и с возможностью регулировать плавучесть. Весом 14,5 кг. Обратите внимание на эту модель!
Если судить из того, что вам эти буксировщики нужны в рекреационных целях, то SEA DOО будет самое то! Хоть и выглядит как игрушечный, то хорошо работает!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Приморский край всегда привлекал и российских и зарубежных туристов - своей потрясающей по красоте природой, заповедниками, уникальной флорой и фауной. Любителей активного отдыха привлекает подводная жизнь Японского моря у этого побережья, поэтому дайвингу тут уделяется немалое внимание. Так, крупнейший экономический центр Владивосток, славится высоким уровнем развития дайвинга. Дайвинг представляют во Владивостоке несколько, достаточно известных, дайв-клубов, […]