Ныряем в Крыму.
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 01.09.2012 в 09:02.
- АвторСообщения
- 01.09.2012 в 08:21 #46807
АнонимДрузья, хотел бы высказаться даже не столько о Крымской нырялке, об этом уже было обсуждение, сколько о таком вот аспекте. Друг мой ездил в Крым отдыхать, вот посетовал, да пожаловался мне. Хотел совместить приятное с полезным, отдохнуть, понырять, да заодно пройти очередную ступень обучения. Обратился в дайв-центр, в котором учился до этого, все обсудил, договорились о сроках и о цене. Приехал с кучей оборудования в назначенное время.
А ему заявляют, что группу не укомплектовали, он один желающий пройти этот курс, а с ним одним возиться никто не будет. Надо либо ждать, пока наберутся участники, либо доплатить инструктору, чтобы он с ним одним занимался. Друг был возмущен, растерян, настроение на отдых и нырялку пропало.
А что вы думаете по этому поводу? - 01.09.2012 в 08:36 #52844
АнонимЯ бы сказал, что в Крыму это норма вещей, к сожалению. А что, думаю, со мной многие согласятся. Сезон длится недолго, максимум четыре месяца, (например, в сравнении с той же Турцией), желающих немного, вот чтобы не уйти в убыток себе ребята и идут на такое, бесплатно работать никто не хочет. Хотят всего и сразу. Да и дайв-клубы там, прямо скажем, не в лучшем положении находятся. Поэтому и цены завышают неоправданно, и еще много чего требуют. Неприятно, конечно, но что поделаешь. В какой-то степени и этих ребят тоже можно понять… Хотя если взялся за работу, будь любезен выполнять ее на уровне.
- 01.09.2012 в 08:44 #52845
АнонимНу так откуда у них клиенты будут в таком случае, если они сами, своими же руками их отпугивают? Думаю, ваш друг в следующий раз в Крым уже не поедет… Хотя, то, что обучение индивидуально стоит дороже, чем в группе, это в порядке вещей. И качество выше, и знаний больше, и практика лучше. Просто неприятно, что ставят перед фактом, ведь вы же договорились изначально совсем о другом…
- 01.09.2012 в 09:02 #52846
АнонимЕсли бы не просто на словах договорились, а, допустим, документ попросили, распечатку, например, прислать по электронной почте, или факс выслать, то у вашего друга была бы на руках более-менее официальная бумага, которую потом можно было бы предъявить. А так на словах ничего не докажешь…
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.