О Дискавере – у кого есть старые передачи
Форумы › Медиа о дайвинге › О Дискавере – у кого есть старые передачи
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 05.07.2012 в 14:53.
- АвторСообщения
- 05.07.2012 в 14:47 #46285
АнонимНу я, конечно, понимаю, что с фильмами уже надоел, но… Вот еще что хотел спросить, где можно найти старые передачи Дискавери? Я бы хотел репортаж о Титанике у них пересмотреть, да еще пару сюжетов не отказался бы найти. Может кто-то знает это волшебное место? Или вдруг случайно хранит у себя коллекцию? Буду очень благодарен и в свою очередь, поделюсь тем, что имеется у меня. Может быть что-то заинтересует, тоже долго собирал, много познавательных передач разных. В общем, если есть чем, то прошу поделиться, я тоже в долгу не останусь. Большое спасибо.
- 05.07.2012 в 14:53 #51983
АнонимВообще, я так вижу, это не проблема в принципе. Весь вопрос только в цене и не больше, а так найти – раз плюнуть. И искать не надо даже, все на виду. 9pm et сколько в Москве сколько стоит? И старых полно продается, на дисках все, что угодно можно найти. Цена, конечно… но если тебе только что-то конкретное надо, про тот же Титаник, а не все передачи подряд, то может и ничего. Ну или действительно – обменяться, переписать. Я к сожалению, тут помочь не могу. Все что нашел по фильмам разным, я тебе переслал, если будет что-то новенькое, стукну, но старого точно больше нет. Может еще кто-то откликнется. Или просто найти их и скачать. На торренте, к примеру. На народе или где-то еще в таких местах наверняка есть. Искать надо, поползай по сети, наверняка что-то обнаружится. Бесплатно вообще или за умеренную сумму. Вообще, практически нет такой вещи, которую нельзя было бы так или иначе найти в интернете. Просто знать надо, как и где искать. А уж фильмы разные, я вообще молчу. Я сам Дискавери сейчас не очень люблю, то ли я старею, то ли объективная реальность, не знаю, но раньше этот канал гораздо лучше был. Сейчас куча интересных документальных каналов и бесплатно, так что рекомендую тебе не зацикливаться на одном. Так что удачи тебе в поисках.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.