О Москве и Подмосковье
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › О Москве и Подмосковье
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 30.07.2012 в 13:50.
- АвторСообщения
- 30.07.2012 в 13:33 #46537
АнонимВот такая задумка у меня созрела. Выкладываю сюда свою идею, а там решайте сами, получится из нее что-нибудь толковое или нет. В общем, так.
Кто знает хорошие места для подводной охоты в Москве и Подмосковье, тот не стесняется, пишет здесь, чем подробнее, тем лучше. Предлагаю по такой примерно схеме:
1. Где можно охотиться (название места, удаленность от Москвы, его краткие характеристики (какой лес, какая вода, какие условия, какая рыба ловится и прочее в таком же духе).
2. Как туда проехать (на своем автомобиле, какие автобусы ходят, электрички и прочее, прочее в том же духе.
3. Где можно остановится (кэмпинги, отели, автостоянки, где можно стать дикарями и прочее. Цены, сервис, состояние обслуживания, наличие-отсутствие магазинов снаряжения и так далее, все о проживании)
4. Куда вы сами ездили (небольшой отчет об охоте, с описанием, фотографиями по возможности, можно с видео, правда не знаю, получится ли его на этом форуме цеплять.
5. О каких местах знаете по рассказам друзей, знакомы и так далее.
6. Какие бы места хотели посетить.
7. Краткое описание, чем кроме подводной охоты можно заняться в этих местах (отдых с семьей, достопримечательности, экскурсии, ягоды-грибы и прочее-прочее).Можете мне писать — slava09-88, добавлю еще пункты. Москвичи, давайте сделаем четкий каталог наших охотничьих мест!
- 30.07.2012 в 13:50 #52385
АнонимОго, ничего себе, как ты серьезно к делу подошел! А почему только для Москвы, Питер тебя не интересует? Вообще, такая тема на форуме есть, там довольно подробно описывали охотничьи места в Подмосковье. Может и не так подробно, как ты хочешь, но довольно толково и полно. Поищи, много интересной информации там есть. Если есть желание этим заняться, то можешь систематизировать, переработать и в эту тему выложить для большей наглядности. Думаю, будет полезно многим. Удачи!
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.