Оборудование хальсон
Форумы › Технический дайвинг › Оборудование хальсон
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Dolphin 09.02.2012 в 17:24.
- АвторСообщения
- 09.02.2012 в 17:23 #45199
Совершенно недавно купил для Halcyon Explorer очень хорошую зарядку. Вначале зарядил один аккумулятор, все прошло успешно. Начал заряжать второй, 10 минут происходила зарядка, а потом загорелась зеленая лампочка, вроде как зарядилось. Но при тесте оказалось, что нихрена не зарядилось и halcyon explorer 9 (система обогрева) показал полный ноль. Повторил операцию. И снова такая же ситуация, опять 10 минут и все. Подумалось мне, что аккумулятор пришел в негодность. Разрядил первый, поставил на зарядку уже его. И снова 10 минут и отключение.
Разобрал всю конструкцию, проверил все контакты, потыкал везде тестером. Вроде все в норме, работает как бы. Собрал, поставил на второй аккумулятор – нормально зарядился. Поставил на первый и опять все повторилось. Теперь глючит его, пошел к другу заряжать, оба нормально зарядились. Поставили на мою зарядку, тоже самое. Приехал домой – начались опять проблемы!!!(((((((((
Кто-нибудь встречался с этим, как это лечить и что мне делать. - 09.02.2012 в 17:23 #49437
АнонимПроверь напряжение сети. Возможно, что там не 220 вольт, а 200, а может даже и 190. Все возможно вообщем. У меня была подобная проблема. Кстати можешь еще посмотреть на термодатчик. Возможно, перегревается белая клемма, и когда это происходит зарядник отключается. Может быть, надо дать заряднику остыть после первого подхода заряжания, а уже потом заряжать вторую батарею. Возможно в этом проблема.
- 09.02.2012 в 17:24 #49438
Да я думаю, что проблема не в сети. У меня домашняя студия записи, все питается от одного стабилизатора и всегда было норм. Думаю завтра разберу зарядку еще раз, посмотрю что ней. Возможно вы правы насчет перегревания, нужно будет более детально к этому вопросу присмотреться. Вообщем спасибо за советы по существу.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.