Обучение в CMAS после PADI OWD
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Alexxx 29.07.2012 в 05:50.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Alexxx 29.07.2012 в 05:50.
Есть следующий вопрос: Я прошел обучение OWD PADI и мне понравилось. Хочу продолжить. Дома в местном ДЦ договорился об обучении, которое включает 5 погружений без теории. После совершенно случайно обнаружил, что в ДЦ при дайв-магазине существует местная федерация подводного плавания и там обучают 2 недели CMAS OWD.
Собственно, вопрос: смогу ли я после окончания CMAS отучиться по системе PADI DM или инструктор или так можно только по CMAS. И в чем вообще разница PADI и CMAS?
Поищи в сети таблички, где четко прописаны возможности CMAS и padi owd. Таблицы может конечно и не будут на 100% достоверными, так как год от года все меняется, но обзор дают очень хороший
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Каждый год, практически с сентября, большая часть человечества начинает думать о том, как же его так хорошо провести, этот Новый год, что потом аж 365 дней жилось отлично... И какое-то навязывание роскошных банкетных залов из газет, или заморских кокосово-пальмовых островов из ящика. А вот не охота просто накушаться в ресторане, или скакать под пальмой, украшенной […]