Объявления о приглашении на охоту.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Объявления о приглашении на охоту.
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 15.01.2012 в 19:44.
- АвторСообщения
- 15.01.2012 в 18:41 #44830
АнонимВсем привет! Ищу тех, кто примет мое приглашение на охоту. Недалеко от Мкада есть озеро под названием Боровое. Я там был один раз, очень понравилось. В ближайшие выходные состоится пырялка на озере Боровом, я поеду с высокой долей вероятности. Буду рад познакомится с единомышленниками и заняться подводной охотой на Боровом вместе.
- 15.01.2012 в 18:50 #48312
АнонимНу и как впечатления от охоты? Какая вода, глубина, что поймать можно? Как доехать? Просто ничего не слышал об этом озере, а поохотиться бы хотелось…
- 15.01.2012 в 19:28 #48313
АнонимБыл я там один раз, в сентябре, было холодно, шел дождь. Поехал впервые, практически ничего не зная о местности, кроме информации, что место подходящее для подводной охоты. И вообще не пожалел.
Расстояние от Мкада – около шестидесяти километров. Вода мутновата, видел на метр вперед, но это сто процентов из-за дождя. Знающие люди говорят, что в ясную спокойную погоду видимость метра четыре точно будет. Крупную рыбу, к сожалению, не встретили, только небольших окуней. Но опять же знающие люди (местные) заверили, что тащили оттуда и десятикилограммового леща, и такого же карпа.
Я уверен, рыба там есть. Главное, чтобы с погодой повезло. Ну и самый главный плюс – отдохнул в хорошей компании, расслабился, обменялся опытом, пообщался с единомышленниками. Это всегда ценно.И еще там речка небольшая недалеко, ребят, сколько же там щук!!! Плавал минут тридцать, причем видимость была всего сантиметров пятьдесят, вода мутновата, но все равно попалась мне взрослая щука, крупная, да шесть мелких совсем. И все это на маленьком участке! Место отличное просто!
- 15.01.2012 в 19:40 #48314
АнонимЯ бы хотел поехать, конечно. Буду очень стараться, свяжусь с тобой поближе.
- 15.01.2012 в 19:44 #48315
АнонимБуду очень рад! Новых впечатлений масса, отдых активный, в хорошей компании, занимаясь любимым делом. Что может быть лучше? Так что и остальные любители, принимайте мое приглашение на дайвинг. Не пожалеете!
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.