Огромные рыбы, фото
Форумы › Медиа о дайвинге › Огромные рыбы, фото
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 13.06.2012 в 14:34.
- АвторСообщения
- 13.06.2012 в 14:23 #46148
АнонимНашел в сети фото рыбы Луны огромных размеров. Вот, можете полюбоваться, зачетный экземпляр. Предлагаю в этой тем выкладывать различные фото огромных рыб из сети или свои собственные. Люблю смотреть на таких монстров)))
- 13.06.2012 в 14:25 #51800
АнонимПлавун, ты дебил совсем‼‼‼‼‼! Нафига так прикалываться? Ну да, у этих девок кое-что огромное, но это явно не фотографии рыбы-луны. Блин, идиот просто!
- 13.06.2012 в 14:30 #51801
АнонимДа это реклама, не понимаю, куда фотка делась. Было там фото огромной рыбы, и дайвер в такой штуке прикольной, не знаю, как называется и зачем нужна, может просто для красоты, но весьма похожа похожа на шлем Wild Water с ушками только какими-то непонятными. Точно тебе говорю, было. Не знаю, куда делось. Ладно, поищу ссылку и добавлю. А это реклама просто, она сейчас на всех сайтах, куда не зайдешь.
А ты бы повежливее! Я тебя не обзывал. - 13.06.2012 в 14:31 #51802
АнонимЛадно, извини. Я думала, ты нарочно… День сегодня тяжелый и вчера был тяжелый. Извини, не хотела. У меня в компе были огромные рыбы, фото где-то пятнадцать. Там манты были, акулы, еще какие-то. Только комп дома, а до дома я неизвестно когда доберусь. А мне в последнее время наоборот все на микро тянет. Нравится рассматривать мелких совсем . Так интересно, создание разве что в микроскоп увидишь как следует, а сколько красок , деталей. Как природа все продумала.
- 13.06.2012 в 14:34 #51803
АнонимМикро тоже интересно, конечно, то меня большие размеры привлекают))))))))) Давай, как доберешься до дома, выкладывай сюда. Особенно акул, хотелось бы на них посмотреть. У меня разных акульих фоток целая коллекция уже собралась, люблю я их. Но тут по-моему всех своих выкладывал в разных темах. А фотку Луны похоже удалили, нет ее нигде, я уже и по сайту всему полазил. Жаль, красивая была, такой размах, просто чудо. И себе на комп не успел скопировать, что обидно. Ладно, может найду еще ее или подобную, тогда выложу. Красивый зверь эта рыбина))))
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.