Omer Millenium, Omer Millenium black. Отзывы.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Omer Millenium, Omer Millenium black. Отзывы.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 14.12.2011 в 11:57.
- АвторСообщения
- 14.12.2011 в 11:39 #44620
АнонимЯ еще вот с таким вопросом. Перебираю, какие бы ласты мне подошли. Смотрю на самые популярные марки отзывы, а что-то на омер миллениум ничего не нашел. Хотелось бы услышать все-таки ваши отзывы и про ласты omer-millenium. Ну и все, что к ним идет, носки omer, калоша omer и так далее. Я встречал варианты omer millenium black, omer millenium ice, но так и не понял, разные это модели или нет Стоит ли брать ласты омер миллениум, я так понял, что у omer короткая лопасть, в общем не будет ли потом проблемой замена лопасти omer? Короче все, что знаете про миллениум, ответы любые меня устроят. Самостоятельно что-то не нашел.
- 14.12.2011 в 11:57 #47711
АнонимПо моему, была такая тема. Но могу ошибаться. Или про другие какие-то, но что-то вспоминаю, что про омер. Ласты омер мерениум разных цветов бывают, там писали. Зеленые для лета, серые уже на толстый носок и 46-48 размер галоши омер миллениум, короче 7 мм. Калоши омер жестковаты, но может это индивидуально, не знаю. Насчет того, где купить лопасти на омер миллениум, нужно порыть инфу в сети, там, я думаю, лопасти омер миллениум найдете одни, если интересует замена лопасти миллениум, то я знаю, когда заменяли не на родную, а на теклотекстолитовые какие-то, вроде умелец их какой-то делал харьковский, из цельного листа вырезал. Но подробностей не знаю, если нужно, могу расспросить знакомых.
В общем, я бы посоветовал, во-первых, цены сравнить с теми же пикассо, причем не только на готовые, но и на части и мерить на носок 7 мм, они сразу предусмотрены для этого, иначе будет болтаться. Если зеленые, то те, конечно, миллиметра на 4. Калоши, вообще-то можно немного потом и разрезать под шнуровку, это совсем несложно сделать, а комфорт будет ощутимый. Но надо сначала понырять, понять свои ощущения. Возможно не потребуется апгрейд никакой. Но мерить с носками однозначно.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.