OMS Larry Green 45 lbs
Форумы › Технический дайвинг › OMS Larry Green 45 lbs
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 18.02.2012 в 11:57.
- АвторСообщения
- 18.02.2012 в 11:42 #45358
АнонимСнова я, снова привет. Еще один вопросик, если я не надоел еще. Я все-таки спрошу еще и про OMS, никак не определюсь. Сколько будет стоить сейчас примерно OMS Larry Green 45 lbs плюс подвеска? И я вот думаю, если по цене не слишком накладно, то купить разные варианты для разных профилей. Про OMS Larry Green 45 lbs форум почитал, но как-то маловато нашел информации, а мне из всех OMS-овских эта модель больше всех понравилась.
Заранее благодарен всем за ответы. Большое спасибо тем, кто помогает и подсказывает.
- 18.02.2012 в 11:49 #49871
АнонимВроде такое около десяти тысяч стоит, чуть больше, точно я не знаю, могу ошибиться, а на 75 где-то в районе пятнадцати. Это без подвесок. Ну еще и на подвески прибавь, хотя смотря какие, они разные бывают. Лучше всего сайты продавцов посмотреть, ну и обзвонить магазины, где будешь покупать. Тут еще дело в том, что почти в любом крупном и не очень магазине есть своя система скидок, а ты вроде целый комплект собираешься приобретать. Так тебе выгоднее, как окончательно определишься с марками и предпочтениями, приобретать все разом, тогда скидка по идее должна выйти хорошая. Хотя и так на крыло с подвеской у нас в Питере в большинстве магазинов можно получить скидку процентов десять. Ну а если подержанное нужно, то тут могу помочь и не только я. Но ты вроде новое собирался.
- 18.02.2012 в 11:54 #49872
АнонимДа, я думаю, покупать новое. Не знал, что они бывают еще и на 75, спасибо за информацию. Примерно такие цены, как ты сказала, я видел в сети, но усомнился, потому что сайты часто очень долго не обновляются и цены в них очень старые. В магазины позвонить, конечно, можно. Времени сейчас особо нет. Тем не менее, спасибо за ответ.
- 18.02.2012 в 11:57 #49873
АнонимКстати, хорошая идея, на мой взгляд, купить несколько разных моделей для разных типов погружений. Если, конечно, финансы позволяют так сделать. Кроме того, что одно, естественно будет более комфортным в одних условиях, другое – в других, так как полностью универсальных вещей не бывает, еще и сможешь понять, какая модель тебе самому больше нравится и подходит.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.