Откликнитесь пользователи боксов Hammerhead
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление ShapironGroL 20.06.2012 в 05:37.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Откликнитесь пользователи боксов Hammerhead
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление ShapironGroL 20.06.2012 в 05:37.
Уважаемые, у меня такой вопрос. Имеется бокс hammerhead+120xl+6+m, ему только год, но у моего товарища бокс последнего поколения с заветной кнопочкой WB.
Цитирую из инструкции по пользованию сиим девайсом: Если в Вашем боксе кнопка FOTO совмещена с кнопкой W/B, Вы можете, направив камеру под водой на белый предмет, удерживая кнопку W/B и кнопку Т одновременно, выставить баланс белого, при этом будет гореть дополнительный индикатор…
Собственно, вопрос: Что мы только с ним не делали, ББ не выставляется! хотя индикатор горит. как на hammerhead выйти в биос?
Я как-то выходил из положения таким образом: перед тем, как установить камеру в бокс, ставил ББ на голубое небо. То есть, камера считала голубой цвет неба за белый и сдвигала баланс. С глубины 5-7 метров я ставил красный фильтр.
А разве ББ при включении камеры не выставляется автоматически? Или это не на всех камерах так? У меня Сони TRV22 и на ней ББ в автоматическом режиме выставляется. Когда ее включаю, то подсовываю щиток пластиковый белого цвета и около 10 секунд держу его в кадре, не выключая свет. При использовании красного фильтра в видоискателе этот щиток становится белым. И получается, что моя камера с такими настройками готова к съемкам на глубине
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Не окончив специальные курсы рэк-дайвинга, дайвер сильно рискует. Слабо подготовленное и плохо спланированное погружение может закончится трагедией. Четверо приятелей Макс, Билл, Том и Ден считали себя опытными ныряльщиками, пройдя продвинутое обучение разного уровня. Но, при этом, не закончив официальных курсов рэк-дайвинга. Они были уверены в своем здоровье, силе и опыте. Тем более недавно спускались на […]