Отзывы о поездке на Гоа
Форумы › Пляжный отдых › Отзывы о поездке на Гоа
В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление tuss 14.03.2012 в 17:11.
- АвторСообщения
- 14.03.2012 в 16:23 #45667
Хочу узнать отзывы о поездке в Гоа. Собираюсь ехать весной, хотелось узнать. Где на Гоа хорошо. И вообще когда лучше ездить на Гоа.
- 14.03.2012 в 16:38 #50703
АнонимГоа. Рассказ о поездке.
Хочу рассказать, чем закончилась поездка на Гоа для моих знакомых. Перед поездкой они хотели сделать все прививки от кусающих живностей в море еще здесь, в России, но в агенстве их убедили, что там все очень цивильно. Потом по приезду еще раз уточняли у гида про опасность такого рода. И опять их заверили, чтобы не волновались.
И вот, когда парень купался, его в воде укусило морское животное. Кое-как он вышел из воды в анафилактическом шоке, задыхаясь. Попытки позвать врача ни к чему не привели.
Скорой помощи тоже не было, его, уже парализованного пришлось везти на такси.Привезли уже мертвого. И даже пока был жив, не пытались оказать хоть какую-нибудь врачебную помощь.
В общем обставили все по бумагам так, что получалось – он просто утонул. И про укусы ни слова. Кое-как через знакомых в Москве она смогла его вывезти на Родину. Претензии турфирма так и не приняла. Потом она узнавала – смертельные случаи на Гоа не редкость.А уже после этой трагедии на пляже поставили табличку, мол, можете купаться, но на свой страх и риск…
Так, что опасность поездки на гоа реальна… - 14.03.2012 в 16:58 #50704
АнонимМы собираемся с семьей в ронил бич ризорт отель на гоа. Перед тем как ехать -послушал отзывы людей о поездке на Гоа. Жена у меня медик, поэтому спрашивали, какие мед препараты можно привезти из гоа. Оказалось, что их туда надо брать с собой из дома: желудочные, жаропонижающие и т.д. Обязательно купить epi-pen с собой. От аллергических реакций. Спрашивали у знакомых — какие отзывы о поездке детей на гоа. Ну дети – они всем довольны обычно.
- 14.03.2012 в 17:10 #50705
АнонимТы бы еще отзывы одиноких туристок об отдыхе на гоа послушал..
- 14.03.2012 в 17:11 #50706
А как там с дайвингом дела?
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.