Отзывы об аквадискавери
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Отзывы об аквадискавери
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 24.07.2012 в 15:54.
- АвторСообщения
- 24.07.2012 в 15:46 #46481
АнонимПривет всем – и стареньким, и новеньким. Хочу спросить вас, мальчики и девочки, то есть господа и дамы опытные подвохи, что вы думаете про Аква Дискавери? Если точнее Аква Дискавери Калкан 7 мм. Отзывы интересуют при температуре воды где-то градусов шестнадцать- восемнадцать. Заранее всем спасибо. Так мне очень понравилось на первый взгляд, но хотелось бы независимые отзывы об Аква Дискавери получить. И желательно тех, кто нырял при указанной температуре.
- 24.07.2012 в 15:49 #52257
АнонимУ меня у друга был Титаник Дисквери, в 2005 году так. Кажется так назывался. Костюм на 9 мм, нормально, он не жаловался вроде. А сейчас наверно есть еще лучше у них модели, столько лет прошло. Прогресс же не стоит на месте. У него сейчас другой вариант, но с чем это связано – не знаю.
- 24.07.2012 в 15:53 #52258
АнонимНет, это вы что-то путаете или не то говорите. Ни разу не слышал про такую марку – Титаник. Да и кто бы догадался так назвать. Это же очуметь можно, так подводный костюм назвать. С другой стороны, юмористов у нас хватает, конечно. Но, мне кажется, перепутали.
Юль, костюм очень удобный, скроено хорошо, насколько я помню. В общем, в целом комфортная вещь и полезное приобретение. Вот только ИМХО – не для лета. В таком при той температуре, что тебя интересует, никакой бани не надо, упреешь. Так что летом что-то потоньше надо, а этот костюм на более холодный период. А вообще, я от многих слышал, что они гораздо удобнее, если сравнивать с неопро.
- 24.07.2012 в 15:54 #52259
АнонимЭндрю, может и неправильно назвал, я же сразу написал, что давно это было, я не помню. Просто факт в том, что он костюмом был доволен, а подробностей я не знаю. Я, кстати, на неопро тоже не жалуюсь, не понимаю, почему их так модно ругать в последнее время. У меня постоянно костюмы неопро были и никаких проблем. Конечно, со временем садится, так это любой садится, а так нормальное качество. Мне лично в них удобно.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.