Питерцы, вы здесь?
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Питерцы, вы здесь?
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 17.12.2011 в 19:21.
- АвторСообщения
- 16.12.2011 в 11:15 #44628
АнонимРебята, нас на форуме мало. Хотелось бы узнать, кто с какого региона, и устроить в сезон встречу. Выбрать прикольное место для дайвинга, например, наш финский залив как нельзя более кстати прийдется. Место классное, есть где и глубины поисследовать, и даже поохотиться. Гостям из других регионов тоже будем рады, устроим и место для отдыха, и место для проживания, и компанию составим. Кто за? И какой месяц лучше выбрать для всего этого мероприятия?
Я на финский залив частенько выбираюсь, так что все интересные места там давно знаю и мог бы показать новичкам региона. Но если будут предложения устроить встречу в другом месте — тоже не откажусь, особенно если предложите что-то, где я еще не была. Так что, увидимся?
- 16.12.2011 в 11:37 #47722
АнонимПривет я за!!
Можно и на финском заливе встретиться, только народ подтянется и обсудим время, меню
Адля гостей из других регионов места хватит ли? Мы как соберемся, всем места мало будет 😆
Идейка вообще заманчивая и отдохнуть и поохотиться просто класс!
Спасибо. Ждем остальных желающих. - 16.12.2011 в 12:26 #47723
АнонимГородской wrote:Привет я за!!Можно и на финском заливе встретиться, только народ подтянется и обсудим время, меню
Адля гостей из других регионов места хватит ли? Мы как соберемся, всем места мало будет 😆
Идейка вообще заманчивая и отдохнуть и поохотиться просто класс!
Спасибо. Ждем остальных желающих.Ну, в любом случае на заливе только весной, а то сейчас там разве что подо льдом что-то ловить можно, запасясь валенками и стопариком для сугрева Не тот формат немножко, ИМХО, разумеется
А весной можно и базу отдыха какую-нибудь снять, или же какие-то домики, в зависимости от того, сколько человек соберется. Надеюсь, форум к тому времени поживее станет, будет с кем о встрече договариваться. А то придется нам вдвоем встречу устраивать
Я еще на другом форуме дайверов общаюсь, там тоже можно будет предложить эту идею. Заодно и перезнакомимся все, веселее время проведем.
На финском очень даже неплохо весной, только не ранней. Так что, мне думается, можно будет веселую встречу организовать и продуктивную, главное. так что ждем-с весну
- 17.12.2011 в 19:21 #47724
АнонимЯ тоже из Питера, Гога еще. Еще кто-то, кажется. Не, нас не так мало.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.