Подводная мыльница: и все-таки может стоит?
Форумы › Медиа о дайвинге › Подводная мыльница: и все-таки может стоит?
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 07.07.2012 в 15:51.
- АвторСообщения
- 07.07.2012 в 15:43 #46357
АнонимТут, конечно, подводная мыльница, можно сказать, остракизму подверглась, но все-таки так как прозвучало такое мнение, что для новичков это все же приемлемо (а я как раз новичок), то я полагаю, что мне можно задумать о ней. Ну и все-таки среди мыльниц есть какая-то градация, очень хотелось бы услышать, что считает форум – какая модель лучше, какая хуже. Я тут уже почитал некоторые отзывы в других местах о дешевых цифровых мыльницах и в первую очередь везде называется Sony мыльница. Но отзывы далеко не лестные. К примеру, прочитал, что Sony Cybershot DSC-T3 полный отстой и бокс к ней тоже, а это самый бюджетный вариант, как я понял. И что остается подводная мыльница Canon, другие модели мыльницы Sony или Олимпус. Вот хотелось бы, чтобы вы их охарактеризовали, чтобы как-то систематизировать сведения в голове.
Из того, что я сам нашел, понял, что Олимпус предпочтительней, так как к нему есть бокс. Например, для С-770. Ну и еще, как вариант Никоновские модели, но кто их знает, что-то приемлемых по цене не обнаружил. Кстати, про бокс у Соньки прочитал занятную информацию, что с помощью него можно записывать звуки, пузырьки под водой и прочее. Но что-то сильно сомневаюсь, как это реально работает.
В общем, что вы думаете о мыльницах, если отвлечься от мысли, что с мыльницами связываться не стоит? Просто в сравнении различных моделей.
- 07.07.2012 в 15:51 #52087
АнонимЕсли брать то, что ты назвал, то лучше всех Олимпус С-770 ты совершенно прав. Он и снимает неплохо и возможностей там масса, так что я бы на него поставила если выбирать. Бокс для него фирменный РТ-022. Можно дополнительно еще купить вспышку небольшую к нему ФЛ-20 и бокс для нее РФЛ-01. Как эта модель, не знаю, но некоторые модели Олимпуса, тоже звуки пишут, так что это не только Сони может. Правда, зачем звуки пузырей под водой записывать, я хоть ты меня убей, понять не могу. Ну кому-то, очевидно, это необходимо.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.