Подводная охота, и принадлежности для подводной охоты!
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Подводная охота, и принадлежности для подводной охоты!
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 09.02.2012 в 16:10.
- АвторСообщения
- 09.02.2012 в 14:46 #45191
АнонимРебята, подскажите пожалуйста какое подводное ружье мощнее и что бы легко заряжать?
Просто у меня есть еще дедова ружье (Сайга 12), довольно таки мощное, но его сложно заряжать! Я просто еще начинающий, и нету особого опыта зарядки ружья! А так хочется подбить какую рыбешку побольше! Плюс еще и под водой вообще не привычно заряжать, и не удобно! И мне еще дед говорил что можно стрелу для ружья сделать самому, подскажите кто знает как, или хотя бы с какого метала? - 09.02.2012 в 14:57 #49422
АнонимГородской wrote:Ребята, подскажите пожалуйста какое подводное ружье мощнее и что бы легко заряжать?
Просто у меня есть еще дедова ружье (Сайга 12), довольно таки мощное, но его сложно заряжать! Я просто еще начинающий, и нету особого опыта зарядки ружья! А так хочется подбить какую рыбешку побольше! Плюс еще и под водой вообще не привычно заряжать, и не удобно! И мне еще дед говорил что можно стрелу для ружья сделать самому, подскажите кто знает как, или хотя бы с какого метала?Городской- вот это ружье очень удобное и практичное!-Mares Sten 11!
Вышло в 2011 году, новинка, но не дешевое!
А стрелы для ружья мы делали из арматуры, ну это самый легкий способ,-берешь арматуру и
отшлифовываешь, затем срезаешь один конец наискось, и затачиваешь его, но это смотря какого диаметра дуло! еще можно если есть литой стержень, тоже хорошо!тоже самое делаешь! Ну это такое дело, если математику знаешь и соображающий, то придумать что то можно! - 09.02.2012 в 16:06 #49423
АнонимЗдравствуйте ребята! А мой друг ныряет с Cyrano, и не жалуется! Говорит и легко заряжается, и нормальное по мощности!А вообще мое мнение что не надо убивать рыбок, лучше занимайтесь обычным дайвингом, смотрите на красивых рыбок и не убивайте их!
Но если уж и браться за ружье, то я бы выбрала советского производителя, такого как (Орел), мой отец раньше занимался подводной охотой, и пользовался этим ружьем! и не когда не жаловался! Всегда приносил большой улов! Особенно сомов и щук!
Был один случай,когда его подвело это ружье, когда он подбил здорового сома, и тросик не выдержал, и сом уплыл вместе с копьем! А так совдеп-это качество!) - 09.02.2012 в 16:10 #49424
АнонимСпасибо! Буду искать, думать, пробовать!
Лавина-Я читал характеристику-Mares Sten 11, реально хорошее, правда наверное придется искать б/у, так по скольку не дешевое это ружье! Ну нечего, что нибудь придумаю! Спасибо всем за помощь, очень благодарен! - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.