Подводная охота, Израиль.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Подводная охота, Израиль.
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 29.07.2012 в 07:44.
- АвторСообщения
- 29.07.2012 в 07:30 #46514
АнонимЗдравствуйте. Интересует подводная охота в Израиле. Лицензия, места, где в Израиле можно купить ружья для подводной охоты, что там можно, чего нельзя. В идеале подскажите какой-нибудь форум подводной охоты в Израиле. Только на русском языке. Заранее спасибо большое. А то информации крайне скупо и она противоречива. И еще как там с погодой, в какое время лучше ехать. Я так слышала, что там на Новый год очень хорошо отдыхать. Правда это или нет?
- 29.07.2012 в 07:37 #52327
АнонимПогугли клубы подводной охоты в Израиле. Я так слышал, что в Хайфе неплохо. Еще подводная охота на Кинерете вроде ничего. Это озеро такое пресноводное. А вообще, конкретно где в Израиле можно заниматься подводной охотой, надо у Лося спросить. Он вроде был в тех местах. Только давно его на форуме не видно. Вот разрешение для подводной охоты надо в Израиле, но его, кажется, не особо спрашивают. А вопрос теоретический или собрались туда? Сейчас там здорово должно быть летом, а про декабрь я слышал, что вода где-то градусов двадцать и в воздухе двадцать три. В принципе тоже нормально.
- 29.07.2012 в 07:39 #52328
АнонимВозможно, что поедем. Это еще не точно, но я решила почву прозондировать. Поискала в сети про Израиль, правила подводной охоты и прочее, что-то ничего конкретного не нашла. Вроде охотятся там, но подробности как-то скупо очень. Подводная охота на Кинерете хорошая? Ты от знакомых слышал или тоже читал?
- 29.07.2012 в 07:44 #52329
АнонимДа вроде Лосю и задавали вопрос, можно ли заниматься подводной охотой на Кенерете, он рассказывал, что там сомы классные водятся. Я бы сам с удовольствием в Израиль съездил, там здорово. Так что, если соберетесь и съездите, то с тебя подробный отчет. По поводу провоза сняги, я слышал, что там шмонают в аэропорту долго в связи с терроризмом и прочими подобными вещами, а так проблем особых не должно быть. У мне где-то адрес дайвинг-форума в Израиле есть, если найду, то тебе скину. Наверняка там и про охоту можно поинтересоваться.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.