Подводная охота (Лен. область).
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Подводная охота (Лен. область).
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 12.12.2011 в 13:18.
- АвторСообщения
- 12.12.2011 в 13:08 #44595
АнонимСмотрю, тут сильно интересует народ, где хороший дайвинг в Лен. области и места для подводной охоты. Я решил внести свою лепту, поделится своими наблюдениями. Короче, Извара. Поселок такой и озеро там. По-моему, подводная охота в Лен. области там одна из лучших. Ну и, естественно, чисто дайвинг, места Ленобласти одни из лучших. Там Извара ключи из-под воды бьет, вообще Извара озеро интересное само по себе. Прозрак где-то на 2-4 метра, но вода из-за ключей холодная довольно ну и она довольно коварная, Извара, воронка там была зато, но вообще, короче, аккуратней надо. Что еще? У местных праздник был. В общем, довольно прикольно Извара день поселка отмечала, я так краем глаза заглянул. А вот насчет рыбы мне не повезло, попалась одна мелочь – окуньки несколько штук.
Значит, еще был на Глубоком. Там красиво, берега высокие. Все раков там ловят, но они мелкие, заразы, чистить замучаешься. Окуньки тоже мелкие были, но видно плохо. Вообще, с прозраком там слабо. Зато в активе – три сига за ночь приличных и пара подлещиков на киллограмчик.
- 12.12.2011 в 13:15 #47664
АнонимТам вроде бы окуня, лещи, щуки должны хорошо идти. Это же Волосовский район, правильно? Эээ… дороги там не очень, бездорожье просто. А вообще, места романтические. Тада с девушкой, с палаткой. Вода прозрачная, красота, интим… И рыбы не нужно. Если я, конечно, о том месте думаю, а то может спутал. Там вроде несколько воронок, не понятно, о какой ты. Где-то в тех краях еще торфяная должна быть.
Вот не пойму, почему все пишут, пишут, а фотки зажимают? Интересно же не только прочитать, а фотографии так сказать воочию увидеть. Я бы сразу сказал, те места или нет.
- 12.12.2011 в 13:18 #47665
АнонимДа не делали фотографии. Так вышло. Да – это Волосовский. Мне все-таки рыбы хотелось, тем более, что девушек рядом не наблюдалось. Но, увы, с рыбой не особо было. Я еще думаю, может время не правильно выбрал, кто его знает.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.