Поезд на Украину, таможня, какие трудности?
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Поезд на Украину, таможня, какие трудности?
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 03.01.2012 в 17:16.
- АвторСообщения
- 03.01.2012 в 16:50 #44726
АнонимПривет, ребята, нужен ваш совет. Через недельку еду к родственникам, у меня поезд на Украину, таможня там как, что можно провезти с собой? Снягу если взять, придираться не будут? И что можно им показать, чтобы отстали?
- 03.01.2012 в 16:53 #48001
АнонимЧтобы отстали лучше всего показать им доллары. Вообще, вроде была у нас тема – таможня Украины- помощь какая нужна? Если список вещей, то можно провозить детскую или инвалидную коляску, мобильный телефон, велосипед, снаряжение для альпинизма, снаряжение для подводного плаванья, еще что-то. Так что вопросов быть не должно быть. А вообще почитай ту тему.
- 03.01.2012 в 16:54 #48002
АнонимУкраина… таможня, поезд тем более, часто просто формальность. Сколько ездил, проблем не было, но формально, конечно к ружью могут прикопаться, но вроде всегда прокатывало. Обычно даже не смотрят. Авообще любое разрешение можно купить. Мобильный телефон у таможни, Украина-не Украина вообще вопросов вызывать не должен. Да и подводное снаряжение в принципе тоже. Единственное, к баллонам цепляются.
А вообще, я советую не говорить, что вы охотник. Дайвинг и все тут, подводное плаванье, фридайвинг. На слово охота могут среагировать. А от дайвера и спроса никакого нет. Удачи.
- 03.01.2012 в 17:05 #48003
АнонимСнягу можно купить и на месте, чтобы не везти. Я в поезде не очень люблю возить не из-за таможенников, а просто неудобно с ней таскаться. Другое дело в машине своей. Удачной вам охоты. На кого охотиться собрались зимой? Зимняя охота, конечно, любопытная штука.
- 03.01.2012 в 17:16 #48004
АнонимДа на кого повезет. Не знаю, родственники обещали показать местные достопримечательности. Надо созвониться с ними, может и правда не повезу ничего, у них для меня найдется сняга. Вы правы, везти лишний груз не хочется, хотя с другой стороны свое, привычное. Подумаю еще. Я так думаю, если возьму снягу, то сделаю распечатку законов. Платить не хочется принципиально. Обойдутся, нечего их приучать.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.