Посоветуйте фильмы про дайверов
В этой теме 5 ответов, 3 участника, последнее обновление Аноним 17.06.2012 в 06:09.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Посоветуйте фильмы про дайверов
В этой теме 5 ответов, 3 участника, последнее обновление Аноним 17.06.2012 в 06:09.
Привет, форум, может, не совсем обычная просьба, но меня интересуют дайвинг фильмы про водолазов и дайверов. Хотелось бы посмотреть фильм о двух дайверах, которых забыли в океане, или красивое произведение типа «Голубой бездны». Конечно, это очень трагическое произведение, можно что-либо другое, то хотелось бы фильм про водолазов художественный, фильмы про водолазов фильмы с дайвингом, фильмы о дайверах, фильмы дайвинг в океане. Или посоветуйте свои фильмы. Спасибо всем!
Хорошие советские фильмы: «Я водолаз 1» , «Акванавты», «Семь стихий», «Человек амфибия», «Люди и дельфины» — 5 серий. Иностранного производства: Фридайвер, Всплеск, Бездна –старая (74 год выпуска), Бездна — не очень старая, Спасатели Малибу полная бредятина конечно но пара увлекательных сцен есть, Девочка и море.
Вот он, фильм про двух дайверов, которых оставили в океане «Open Water» (2004). Основан на реальных событиях.
Фильм Лени Риефеншталь «Подводная экспрессия»
Мне нравится «Военный ныряльщик» — про «дайвера» Можно добавить сюда же «Гибель Орла». Кино хоть и черно-белое, но в нем восхитительно сняты сцены водолазных работ.
Да уж, давайте еще вспомним «Тайна двух океанов» и «Капитана Немо», а также «Титаник»
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Оман называют жемчужиной Аравийского полуострова. Это удивительная, не похожая на все другие, страна. Мне посчастливилось провести там четыре дня в составе группы журналистов. Конечно, это слишком маленький срок, чтобы изучить Оман, но все же я попытаюсь рассказать о нем. Чтобы попасть в Оман, нужно лететь 5 часов. Лететь придется через Катар, либо через ОАЭ. Авиабилет […]