Посоветуйте фотоаппарат Sea&Sea
Форумы › Медиа о дайвинге › Посоветуйте фотоаппарат Sea&Sea
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 13.06.2012 в 14:14.
- АвторСообщения
- 13.06.2012 в 14:00 #46145
АнонимПривет! Кто о чем, а вшивый о бане, но то есть я о выборе фотоаппарата. Посоветуйте фотоаппарат Sea&Sea, пожалуйста. Конечно, уже обсуждали ни раз, но мне как бы освежить все надо… Думал на первое время цифромыльницу или зеркалку, чтобы не очень дорого, но и не совсем хлам. А то Юля отговорила правильно, убитый не буду покупать. В общем , куплю зеркалку и на суше буду ею снимать и под водой, пока уж на что-то навороченное не накоплю. Значит, нужна приемлемая по цене модель и бокс к ней, конечно. Вот про Сиа энд Сиа думаю, вроде их хвалят и цена вполне себе нормальная там. Хочется все-таки не особо бюджет расходовать. Точной суммы не знаю, но в пределах разумного, пожалуйста. Ну и насчет съемки, без каких-то там изысков, но чтобы можно было более-менее управлять. Красный фильтр там и подобные примочки чтобы поддерживались. В общем, достаточно недорогой, универсальный и приемлемый по качеству аппарат нужен. Заранее спасибо за ответы.
- 13.06.2012 в 14:14 #51796
АнонимПривет. Да тут мне кажется, много вариантов есть. Юля же вчера писала тебе. Сanon 350D вон попробуй или Nikon D70, бокс можно родной к ним купить, а можно вообще универсальный какой-то. Ну и объективы к ним приобрести потом, лишними точно не будут. Но бокс, конечно, все равно дорого обойдется, совсем дешево не получится, сам понимаешь…. Так что я согласен с Юлей, не спеши особо, если тебе не прямо сейчас или завтра камера понадобится, то можно и поотслеживать объявления, иногда очень выгодные предложения попадаются, можно довольно хорошую вещь за не очень большую цену купить.
Я кстати, тоже хочу себе камеру новую. Племянник обещал свою отдать, когда себе новую купит, но когда это будет, еще неизвестно вообще. Так что тоже хожу, присматриваюсь потихоньку. Все-таки мне как вариант пока больше всего нравится Кэнон, по моему вполне приличная фирма и моделей там много, есть из чего выбрать. К Никону охладел как-то в последнее время.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.