Предлагаю грузы
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Boom 15.01.2012 в 14:50.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Предлагаю грузы
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Boom 15.01.2012 в 14:50.
В конце месяца планирую перелить себе грузы, потому как получу новую форму. Новый груз будет весить 720-740 гр. Его необходимо вешать в любое место на поясе и получается не потребуется снимать все остальные. Кроме того, форма грузов сделана таким образом, чтобы можно было удобно не только погружаться под воду, но и ходить.
Если кто-нибудь хочет перелить уже имеющиеся грузы или вылить новые, я готов обсудить все вопросы. Оплата принимается исключительно свинцом %)
Все кто будут просить продать грузы, я буду игнорировать. Мне нужен только металл.
да у меня этого свинца, бери не хочу! Только вот тащиться очень далеко к тебе, а так грузы бы надо мне переплавить. Может я сам попробую забацать многоразовую, мегасуперскую форму из лямония. Хотя хотелось бы из титана, но денег ох как жалко. Я лью обычно в гипс, но они выходят шершавые и всего до 8 штук в одну форму. Так что пока твое предложение остается в силе, но не для меня.
ну смотри сам, у меня качественная форма. Мог даже тебе поездом отправить, если тянуть обратно не хочешь. Свинец же компактный, положил его под лавку и никаких проблем не возникает. Вообщем, все кто из другого города, можно всегда найти компромиссы и прийти к общему выходу из сложившейся ситуации.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
РегуляторAqua Lung Legend Glacia, разработанный для зимних и глубоководных погружений, оборудован специально разработанной и запатентованной системой теплообмена для погружений в холодной воде. Снабжен четырьмя портами LP, и двумя портами HP. Первая ступень регулятора представляет собой сверхсбалансированный мембранный аппарат, снабженный запорным устройством ACD, сухой камерой, которая защищает внутренний механизм от обмерзания и попадания влаги и инородных […]