Предложили б/у Olympus m 1030 SW продать
Форумы › Медиа о дайвинге › Предложили б/у Olympus m 1030 SW продать
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 27.04.2012 в 18:39.
- АвторСообщения
- 27.04.2012 в 18:32 #45960
АнонимПривет всем, кого не видел! Тут Olympus m 1030 SW продать обещают. Стоит связываться или нет. Я вообще у нас толком не нашел информации про Olympus m 1030 SW, форум просмотрел, но что-то ничего не увидел. У кого-нибудь был такой? Что-то про него определенное можете сказать? Прочитал про него, что он влагозащитный, то есть без бокса можно нырять спокойно метров до десяти точно (так в технических характеристиках). Может, и больше много, в характеристиках часто перестраховываются, так что на счет этого я не знаю конкретно. Я думаю, метров не пятнадцать должен потянуть как минимум. И объектив у него широкоугольный, что радует. Бокс тоже для него выпускают, с боксом уже разрешается нырять аж до сорока метров по инструкции, а сколько это выйдет на практике – неизвестно. Ну и режимы есть для широкоугольной и для подводной съемки. Я вот так думаю, что если он влагозащитный, то даже если бокс потечет малость, то фотику это не должно бы повредить. В общем хочу купить, тем более, что в магазинах дорого стоит, а у моего продавца на Olympus m 1030 SW б/у цена почти в два раза ниже. И утверждает, что просто в отличном состоянии, от нового не отличишь. Что вы думаете по этому поводу? Можете мне посоветовать что-нибудь?
- 27.04.2012 в 18:39 #51465
АнонимДаже не знаю, что тебе и сказать. У меня сомнения некоторые есть. Количество пикселей у него будь здоров, но объектив-то крохотный. Как он под водой себя ведет не ясно. Ты снимки попроси, которые он под водой этим фотоаппаратом делал, сам сориентируешься. Вообще, я тебе так скажу. Если цена не очень высокая и ты готов в случае чего выбросить эти деньги и забыть про них, покупай и не заморачивайся. А если деньги все-таки не лишние, то надо смотреть. На состояние фотоаппарата, да и вообще, как модель подходит для подводы. Я в последнее время к проверенным моделям склоняюсь, тем, что в руках держала и пользовалась, пробовала так сказать.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.