Прикольный фотобрак
Форумы › Медиа о дайвинге › Прикольный фотобрак
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 20.05.2012 в 14:48.
- АвторСообщения
- 20.05.2012 в 14:29 #46049
АнонимПоглядите, какой фотобрак интересный. Фото не мое, из сети взял. А бывает еще прикольнее. Особенно если фотограф фотографирует кого-то в очках, бывает что отражается в них. Так и всяких инопланетян и прочую мистику-фантастику увидеть можно. А у вас были какие-то забавные случаи, связанные с испорченным фото? Давайте выставлять в этой теме свой прикольный фотобрак и рассказывать про него. Ну только не постановочные кадры, а те, которые получились случайно. Или прикольные кадры такой тематики из интернета тоже можно.
Ну, у меня своих, пожалуй, и нет. Хотя в детстве, когда снимал еще просто так на суше и старыми фотоаппаратами, не мыльницами даже, сейчас себе трудно вообще такое представить))))))) Там проявлять надо было в ванночке, сушить, короче целое дело. Так много всякого прикольного получалось если не додержать или передержать, ошибиться с проявителем и закрепителем.
- 20.05.2012 в 14:48 #51617
АнонимОдна знакомая рассказывала. Начали снимать на пленку, на которую уже снимали. Так что там сначала подводные фотографии шли, а потом на них наложилось то, что засняли на сущее. И получилось довольно прикольно, не все, конечно, но местами. Рыбы прогуливаются по отелю, на полу выросли кораллы и многое в таком духе. Короче, посмеяться было над чем. Но сама я эти фотки не видела, только рассказ слышала и все. Так что иногда очень забавно выходит. Вот еще слышала, что под водой два раза снимали, получились как бы души рыбьи)))))) Забавные фотки, эти я даже видела, они в сети были. Но давно, не помню где. Если найду, то выложу в эту тему. А вообще больше всего, когда отражается от очков, стекол в машине и прочих стеклянных поверхностей. И кстати, не фотобрак, конечно, но почему-то вспомнилось в связи с темой про Мишку. Ну на Олимпиаде Московской. Я читала где-то, что его слеза это тоже определенный брак. Там люди должны были поднимать и опускать какие-то дощечки кажется, а кто-то сделал это невпопад и получился такой вот эффект. На репетиции, а потом просто так и оставили.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.