Привезу Бокс для Canon S50 (S45, S30) WP DC-300
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Pavel_Shirin 18.06.2012 в 09:50.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Привезу Бокс для Canon S50 (S45, S30) WP DC-300
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Pavel_Shirin 18.06.2012 в 09:50.
Привет, форум. Пишу здесь не ради корысти, а только потому, что жена посоветовала, вдруг кому-то пригодится. Ну так вот, я по чистой случайности нашел в своем городе точку, где можно приобрести совершенно новые боксы для canon dc 300 по очень привлекательной цене. На моем wp-dc-300 сломалась застежка, поэтому я и решил брать новый.
Ну так вот, не корысти ради…себе я уже такой боск взял, и поэтому если кому-то нужно, могу купить здесь, у себя и переправить в Москву через наше представительство.
Прошу модераторов не переносить тему, потому что мое сообщение не коммерция.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Глубоководные погружения привлекают многих, это один из самых интересных, хотя трудных и опасных видов дайвинга. Главное тут правильно определить и рассчитать такое погружение, учтя его нюансы и выбрав подходящую дыхательную смесь. Отличая различных смесей. Используя различные газовые смеси, популярные в настоящее время, и обогащенный кислородом воздух, дайверы часто полагают, что обычный воздух не пригоден для […]