Про бушатовскую резину для ружей для подводной охоты
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Про бушатовскую резину для ружей для подводной охоты
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 25.01.2012 в 17:37.
- АвторСообщения
- 25.01.2012 в 17:20 #44898
АнонимИнтересует бушатовская резина для ружей для подводной охоты. В частности, нужна резинка с ручкой посередине, максимальный размер — 60. И желательно, чтобы можно было установить дополнительные тяжи. Уверен, что что-то такое было. Не приснилось же оно мне, в самом-то деле! Подскажите, а?
- 25.01.2012 в 17:27 #48544
АнонимРезинка с ручкой посередине? Знаешь, я недавно подбирал себе резинку, но ничего подобного не встречал.
Могу только поделиться, что сам купил. Beuсhat Mundial Competition 60 в батискафе. Дополнительно тяжи пикассо 21 мм. Выбирал я по наличию упора на рукоятке сзади — мне так удобнее заряжать. Хотя в принципе, такой упор можно и самому сделать. Без упора ружья дешевле получается где-то на тысячу. Вообще, мне кажется, резинки все, по большому счету, одинаковые, да и цена не сильно различается. Так что на название смысла нет смотреть, лишь бы гарпуны были ровные, и само ружье тоже. Словом, выбирай любое не бракованное ружье и будет тебе счастье. А круговую тягу дополнительную на все можно поставить, как мне кажется. В любом случае без доработки не обойтись. - 25.01.2012 в 17:33 #48545
АнонимНет, все верно. Орангунанг, не путай, резинки с ручкой посередине существуют. Только вот стоят они на порядок дороже. По-моему, проще пневмат взять, не буржуйский, конечно.
Например, мурена спорасаб продается, совсем недавно видел в продаже. По метровому признаку самое то. Только имей в виду, что уже на полутора метрах убойная сила иссякает — это если с одинарником. А если вилку поставить, то совсем плохо. Но это со штатными тягами, 13 мм. - 25.01.2012 в 17:37 #48546
АнонимМужик wrote:Нет, все верно. Орангунанг, не путай, резинки с ручкой посередине существуют.Названия-то скажи! Очень хорошо, что существуют, только как их искать? Мурену я знаю, не вдохновляет совершенно. А почему тяги не поменял?
Или ты имеешь в виду ружья из тикового дерева и карбона, пафосные такие? Нет, не пойдет, если о них речь. Они длинные чересчур с 3мя тяжами — это не для травы и мути, увы. - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.