Про фонари Kowalski Speed
Форумы › Медиа о дайвинге › Про фонари Kowalski Speed
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 04.07.2012 в 16:04.
- АвторСообщения
- 04.07.2012 в 15:58 #46272
АнонимА вот хочу спросить: кто-нибудь имел дело с фонарями Kowalski Speed Xenon? У меня один знакомый приобрел такую модель, кажется три фонарика сразу, и очень на них ругался. Говорит, ломаются только так. Одного хватило всего на семь дайвов и полетел какой-то транзистор там в аккумуляторе, во втором то же самое было, правда продержался он побольше, где-то двадцать пять погружений выдержал. Третий, правда, просто утоп, так что не считается))))))) Ну вот говорит, что дрянная модель, а я думаю, может ему просто такая партия бракованная попалась. Бывает же такое. Что скажете? Использовали ли когда-нибудь такие фонари вы сами или кто-то из знакомых может быть ими пользовался? И если да, то какое мнение об этой модели? Действительно ли в ней часты такие дефекты? Заранее всем большое спасибо за ваши ответы и советы!
- 04.07.2012 в 16:04 #51964
АнонимЯ сам с ними не нырял, но знаю человека, который нырял. По крайней мере, у него таких проблем не было, не жаловался, все работало нормально. Хотя, это частный случай, конечно, как и твой друг. Чтобы делать какие-то выводы, нужно побольше народу опросить. Поищи в инете информацию, на разных сайтах. Ну и у нас возможно кто-то еще сталкивался. Вообще, я думаю, что скорее всего ты прав, и партия, которая попала к твоему другу, была бракованная. Потому что вряд ли все изделия с таким дефектом выпускаются, кто бы их покупал тогда, только деньги выбрасывать зря.
Кстати, об очень многих моделях у людей диаметрально противоположное мнение складывается, смотря, кому как повезло. Тот же Кэнон взять, сколько людей, столько и мнений. О ластах или масках я вообще молчу. Вот только сегодня обсуждали одну маску, которая запотевает оказывается, а я ни от одного человека, который в ней нырял, этого не слышал. Но откуда-то же взялось такое мнение, значит кто-то вот столкнулся. И так во всем.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.