Про кейс для подводных ружей
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Про кейс для подводных ружей
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 29.07.2012 в 11:19.
- АвторСообщения
- 29.07.2012 в 10:58 #46518
АнонимНе нашел нигде темы про кейс для подводных ружей, решил завести. Какой по вашему мнению должен быть идеальный кейс под ружье? Я слышал разные мнения. Одни хвалят очень пластиковые чехлы, sportube типа, другие признают только жесткий кейс для ружья. Как считаете вы, чем пользуетесь, как перевозите, какие возникают проблемы?
И еще такой аспект немаловажный – цена. Я посмотрел готовые решения, все они без исключения очень дорогие. И тут уже встает вопрос, что дешевле изготовить тубус для подводного ружья самому. Кто-нибудь пробовал это сделать? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом и наработками.
- 29.07.2012 в 11:17 #52345
АнонимЕсть и не очень дорогие, смотреть надо. Я решил проблему просто, в стоительном магазине приобрел обычную пластиковую трубу, ружье заворачиваю в полотенце и туда помещаю. Так и вожу. Дешево, удобно и никаких особых проблем при транспортировке не возникало никогда. Есть специальные кейсы, тысячи за три можно купить очень хороший, удобный и красивый. Кому что нравится. Самому тоже можно тубус сделать, конечно. Из какой-нибудь трубы тоже. Ручку присобачить и вперед с песнями. А sportube как раз вроде бы жесткий и довольно удобный. Тут еще смотреть надо – для чего нужно. Если в руках долго тащить – одно, а если перевозить в багаже, то совсем другие качества на первый план выходят. Ну и рыбаловецкий или строительный чехол меньше вопросов вызывает, в этом большой его плюс.
- 29.07.2012 в 11:19 #52346
АнонимУ меня самодельный тубус был, муж делал из пластика. Довольно удобно, легко, несколько лет с ним ходила, пока не сломался. Где-то были инструкции по изготовлению, я поищу и тебе пришлю в личку. А вообще, видела и более дешевые в Интернете, далеко не по три тысячи, где-то за тысячу рублей вполне удобную сумку для ружья можно найти при желании. Навороты часто просто не нужны бывают, а переплачивают еще за красоту, а главное тут функциональность.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.