Про Орду
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Про Орду
В этой теме 5 ответов, 2 участника, последнее обновление ShapironGroL 29.01.2012 в 07:12.
- АвторСообщения
- 28.01.2012 в 15:43 #44972
АнонимМне позвонил Рянский Андрей и сделал потрясающее предложение – съездить в Орду на выходных. Отказываться нельзя было ни в коем случае! И цена поездки вполне меня устраивала. 1800 в один конец, и причем по дороге, способной напрочь убить мою подвеску. По пути я с приятным удивлением обнаружил, что федерального бюджета хватает не только нашим властям, но и мало-мальский ремонт трасс. Одна остановка в Казани с заездом к Матраскину улучшила настроение во сто крат. Настоящие сюрпризы начались на месте, когда я стал подготавливать камеру. Во-первых, широкоугольный порт был в торопях забыт, и камера начала бастовать от повышенной влажности или от перепада температур. Поймать нормальный фокус я не смог, и снять что-либо под водой у меня не получилось. Но испортить общее впечатление от прекрасной нырялки и душевной компании не смогло испортить никакое обстоятельство!
P.S. Любое сходство с реальными людьми и обстоятельствами является случайным. ftp://ftp.icm.ru/Orda2008.wmv -66мег - 28.01.2012 в 15:56 #48791
Клево! А что с лавочками? Были проблемы с трансформатором и освещением в пещере?
- 28.01.2012 в 17:01 #48792
АнонимНее, сгорел еще до нас
- 28.01.2012 в 20:00 #48793
И какие в итоге впечатления? К сожалению, эт видео не смогло передать всей красоты, вышла какая-то нарезка непонятная.
- 29.01.2012 в 07:11 #48794
АнонимЗдорово, конечно, но маловато будет. Вот бы на недельку туда смотаться. Сама пещера очень противоречивая, я бы ее с Черным морем сравнил в некоторой степени. На самом деле я не собирался делать фильм, снимал урывками, и качество соответствующее. И к слову сказать, этот каньон мы на карте так и не нашли, только с умным видом пальцами по карте поводили. Кстати, до конца Московского мы не дошли метров 30, наверное. Хотели еще кристаллы там еще снять, но не нашли.
- 29.01.2012 в 07:12 #48795
Чтоже вы так самоуничтожаете-то себя? Если в след. раз собиретесь еще себя, вы ко мне обратитесь, я вам подробно напишу как найти.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.